Девченки, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ, муж цветов не дарит, комплиментов не говорит, никуда не приглашаетРешила поучаствовать в конкурсе-где приз -РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР! пожалуйста помогите в голосовании.так хочется куда то пойти ссылка в названии так как … Читать далее
Девочки, сломался холодильник Где сейчас цены более менее ?
Девочки Украина.Кто занимается казанши?
16 июля 2014 10:50
Подскажите, кто делал заказ в этом интернет магазине? Просят предоплату, порядочно ли они работают. .http://fantasybox.com.ua/cms.php?id_cms=2 Поделитесь плз ссылками проверенных интернет магазинов..
Девченки, всем знакомым пришло уже детское пособие еще несколько дней назад. Есть ли такие, кому не зачислено(Карта Привата )?.. В СОБЕС звонила, финансирование было на прошлой неделе. Только на карточку почему то не упали.(((
Девочки, посоветуйте хорошие капли от насморка ребенку
Девченки, у меня обычно 8го числа пособие уже есть, пока не пришло. кому то начало приходить?
Двченки! Подскажите несколько интересных художественных книг. Которые стоит почитать. Где можно скачать бесплатно книги? Всем большое спасибо!
Девочки, вот сижу и думаю, кем бы ребятенка на Новогодний утренник нарядить, кроме зайчика ничего в голову не лезет.Хочу пошить сама) У кого какие идеи по поводу своих деток?
Добрый день, девченки, подскажите плз с каким запасом брать малышку зимние сапожки сейчас ему 2,5 года ножка 14,5 см.В том году я брала сапоги с запасом 2 см, как быстро растет ножка после 2 лет? И какой размер нужно смотреть?
Девочки, полюбились мне исторические фильмы про любовь, поделитесь что еще можно посмотреть кроме «Гордость и предубеждение»,«Грозовой перевал»,«Джейн Остин»,«Гордость и страсть» ....
Выписались мы наконец то из больницы, вчера сдали анализы а сегодня пришли радующие результаты о выписке! Было серьезное отравление, но слава Богу не инфекция." недели 2 еще посидим дома, так как желудок еще слабый и придется 2 недели малышу быть … Читать далее