Девочки, доброго вечера! подскажите пожалуйста где отпраздновать можно день рождения моей доченьки? исполняется 3 годика.дома ремонт все дела(… может есть у кого-то вариант не слишком дорого чтоб, но ооочень весело?
в продолжении о своем предыдущем посте:-) www.baby.ru/blogs/post/259386398-32871947/?page=2 Итак, девочки, вопрос такой… начиталась я информации про алименты и отцовство.пишут, что у меня должны быть свидетели и доказательства (видео, фото) о том, что … Читать далее
Девочки, добрый вечер!)ситуация такая… с мч разошлись и родила ребенка от него.в свидетельстве о рождении прочерк в отцовстве.никак не помогает, ничего ему не интересно.а я теперь вот решила подать на алименты, но не знаю как! скажите, на какой процент … Читать далее
что это такое вообще?у меня ребенку 1,2 и мы не ходим до сих пор самостоятельно.только за ручку!и одна ножка у нее при ходьбе напоминает деревянную ногу пирата.назначил врач массаж сначала и обувь с высоким подъемом(стопы немного вывернуты), теперь на … Читать далее
Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста какие документы нужно делать.хочу на самолете полететь в Молдавию со своей дочерью, ей 1 год.
Всем привет!
вчера все было хорошо, отмечали мой 22 день рожденья, а в 2 часа ночи все стало плохо(
температура 38.5, спит и стонет.как помочь ей?
с утра 38.7.даю нурофен пока только и растирала уксусом с водой..
а вчера днем очень жидко пропоносилась … Читать далее
А нам вчера исполнилось 10 месяцев)
что мы умеет… Ползать не только назад, но и вперед наконец-то!)))стоим у опоры, встаем сами, садимся тоже.кушаем все подряд, правда мясо в баночках нам разонравилось.пробовали все фрукты, едим даже блины))говорим … Читать далее
всем доброго вечера, девочки:-)
столько меня тут не было, но не зайти и не поинтересоваться не могла просто!
хвастайтесь, кто ходит в ципр и нравится ли вашим малышам там?
я пока только намыливаюсь.нашла адреса, завтра буду звонить и в поликлинике … Читать далее
всем мамочкам-красоткам доброго вечера)вопрос такой-
уже несколько дней у дочурки розовые щечки, как после прогулки.а сегодня я заметила что они немного шершавые.что это может быть?
при диатезе вроде они ярко красные.отморозить тоже никак не могли, … Читать далее
ооочень хочу поделиться! top-shop.ru/product/14166-redmond-rmc-m20/#characteristics
много прочитала, просмотрела и решила! маме в подарок под елку вот эту мультиварочку))
у кого-то уже она есть?