Девочки, выручайте(((мужа как назло посадили на полгода… Сама теперь двоих деток на шею несу,очень прошу у кого есть вещички с1-3 лет, и смесь, очень прошу помогитеМогу почтой, дешевле выйдет чем постоянно покупать
нам 5,5 месяцев и весим всего 6 кг. и 58 см.это нормально??)просто старшая в такое время уже была около 8,5кг. Так вот приком мы не очень любим, сидим на ИВ, но она такая маленькая выглядет на месяца 3.До сих пор когда ее держишь она спинкой качается … Читать далее
Ну вот наконец то отмучилась Расскажу про свои незабываемые роды) Началось все в 2 часа ночи 16 августа.(у меня еще стояло кольцо), ношусь по дому и думаю пройдет или нетвсе спят, а я то лягу, то посижу, незнаю куда деватьсядотерпела 8 утра, бужу мужа, … Читать далее
Медкомиссию до дня рождения проходили или после??просто рожать мне со дня на деньа дочке исполнится только 21 августа 2 годиканезнаю что делать
У кого началась родовая деятельность с ним?? успели снять? все в норме было??
Когда она у вас отошла? или вообще только когда роды начались??с первой помню за 3 дня до родов, а с этой все жду жду и никаких результатовУ кого как? расскажите
Ну вот и все))Живот опущен полностью.Все уже готово к родам, думаю к выходным пойду рожать)))Но как так не хотят снимать кольцо, сказали только 20 если не родишь, эх страшновато((Уже 4 день тянет низ живот, тянет поясницу, ходуном все ходитМечта уже … Читать далее
Ну вот как стукнуло 36 неделек нам, стало такое чувство что малышке очень мало места, не могу сидеть прямо вообще только боком, т.к. сразу идет отдача на ребра(аж немеют), дышать становится тяжело, ходить тоже невозможно долго, начинает прям болеть все … Читать далее
Все поглажено, постирано, приготовлено))Сижу в общем на сумках говоря))Уже не терпится увидеть доченьку))А вы уже приготовились, или я поторопилась?)
Всю вторую беременность переживаю.первая легче прошла.вот со вчерашнего дня каменеет живот, но не часто, и покалывает низ живота, выделения в норме.Переживаю из за того что стоит кольцо до сих пор, срок ставят на неделю меньше, и хотят протянуть числа … Читать далее