Ну каво есче такое?????Счас взорвусь БЛИИИИИИН!!!!!!!!Не могу написать ни один комент, ето капец!Девочки спасибо за советы
Вот думаю обстрич свои волосы(фото не могу загрузить), на аве немножко видно их длинну, теперь они есче длиннее.Тяжело ухажывать, все время надо выравнивать, и жаль обстричь.Сегодня чуть уже не записалась на стрижку-здержалась, так долго их ростила.Девочки … Читать далее
Вот спустя несколько месяцев зашла на любимый сайт, а здесь полный кошмар, фотку выставить не могу, ответить на комент не могу полный капец! И кому надо сделать?
Девочки не могу выставить фото на своей страние, все время грузится.Глючит комп или сайт?
Нам сегодня 7 месяцевМы уже большые с тех меньшых, у нас есть уже один зубик, кушаем мы кашки, пьюрешки.супчик, и конечно же мамину сисюДочька на конец то научилась брать ножку в ротикОчень любит ходить(извените не могу загрузить видео), прыгать у мамы … Читать далее
У нас 26 числа прорезался первый зубик, а вот второй есче нет, доченька очень капризная, сопельки появляются, игрушки грызет и прям рычит.Ну когда же появится второй зубик!?Девочки, у кого через сколько вылез второй зубик?
Сегодня днем я заметила в себя в глазу красное кровяное пятнышко, чуть больше горошыны мака.Даже не знаю что ето может быть, может судинка какая то тресла, или что?.. Меня вовсе она не беспокоит, интиресно, откудо она взялась.Девочки нивкого такого не … Читать далее
Девочки всех поздравляю с праздником пасхи!!!Мы уже сегодня посятили пасочку(муж завтра с утра на роботу), и доченька ходила с нами, я ей приготовила вот такую корзиночкуСделали пару фото доченьки, первая Пасха в ее жызни
Девочки лечил ли к то с вас зуб при ГВ с уколом.Откликнитесь пожалуйста
Девочки.после болезни не хочет доченька кушать прикорм, ну нивкакую ни кашку ни пьюрешки, съест одну две ложки и в крик.Что уже не придумывали только чтоб она ела, даже уже не знаю что делать может отменить на пару дней? Подскажыте что нибудь