Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка … Читать далее
— Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
— Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
— Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, … Читать далее
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МАМОЧЕК (в стиле Г. Остера) :)
29 марта 2014 13:54
Если, в качестве протеста,
На асфальт усевшись попой
Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт –
Сядьте рядом,
Рот пошире –
Войте громко и душевно –
И получится семейный замечательный дуэт! *** Никогда не спите вместе
Это не гигиенично
Не … Читать далее
Электрическая плита или мультиварка?
20 августа 2013 18:08
На днях переезжаем в свой дом. Там газа нет — электроотопление — и по стоимости выходит — что газ, что электричество одинаково.Встал вопрос о покупки эл. плиты, пока гадала какая лучше, попала на форум о мультиварках. Теперь думаю что взять эл. плиту … Читать далее
взбесило...начну с предыстории.в общем у нас с мужем есть товарищ, жена которого по одной ей известным причинам к нам относится мягко говоря «неочень»… но так как муж с ним очень хорошо общаются, то раньше они периодически встречались — пиво вечером … Читать далее
Подскажите у кого была водянка и стоит ли ложиться? Какие показания для госпитализации?А то меня сегодня в ЖК напугали — мол, ложиться надо и т.д. Направление выдали… У меня — отеки и за неделю я 1,2 кг набрала… + давление скачет — дома нормальное, а … Читать далее
У ребенка на больших пальчиках ног врастают ноготочки в кожу – кожа по бокам от ногтя воспаленная и периодически появляется гной. Ногти подстригаю постоянно, обрабатываю зеленкой. Прочитала, что можно попробовать приложить алоэ на ночь – 2 ночи прикладывала … Читать далее
Подскажите когда приходят месячные после родов? При ГВ. Ребёнку 8недель.У меня выделения после родов идти перестали где-то через месяц(4 недели).Последние несколько дней тянуло поясницу и сегодня появились кровянистые выделения – месячные?
ЗЫ. к врачу … Читать далее
Завтра надо идти дочь регестрировать, а мы ещё имя не выбрали.... Что скажете на сочетание ФИО – Кузнецова Софья Константиновна? И вообще подскажите имена под отчество Константиновна, пожалуйста..
вот и схваточки пришли, с вечера уже в роддом собираюсь. сначала хотела просто съездить в роддом проконсультироваться, потом почуствовала подготовительные схватки... ещё полчасика и буду скорую вызывать! – можно было бы подольше, да страшновато - роды … Читать далее