Корочееее))зашла я щас на госуслуги и прифигела, мы в этом году попадаем в сад))стоим в 2х районах, в октябрьском 36,34,36, а в заельцовском 9 и 14)) Расскажите что мне надо сейчас делать? ехать в админ? но в какую? вставала я на очередь в октябрьской … Читать далее
Девочки, что с порталом стало? у меня в избранных была закладка с проверкой места в садик, сейчас ее нет((где найти? подскажите?
пишу уже втретий раз, на этот раз с компа, т.к первые два раза неудачные, как стала добавлять фотки, вся моя писанина испорилась)) итак, сегодняшний день начался в 8 утра, съездили с дочей на массаж, приехали домой в 10 утра, быстро позавтракали и в … Читать далее
Началось все дело с воскресенья. Доча начала сопливить.гулять не ходили, не купались, только подмыла её. В понедельник проснулась с температурой 37.3, я вызвала врача, в итоге перед дневным сном темпа набежала до 37.8.врач посмотрела горло красное, благо … Читать далее
Ситуация такая -мы чередуем поездки к родителям, допустим одни выхи мы едем в деревню, это с пятницы по воскресенье, дорога дальняя, 100км от города, остаемся там ночевать, другие к моим родителям, они живут в городе, жм плющихинский (для девочек из … Читать далее
Эндометриоз
Хочу услышать мнение по этому поводу.
Мне назначили пить визанну полгода, якобы она его вылечит. Но прочитав отзывы и врачей доказательной медицины я осталась в замешательстве. Мой гинеколог говорит, что мы женщины по природе своей должны … Читать далее
ангина, срочный вопрос.
девочки, как лечили детей 2-3года? антибиотик пьем, орошаю горло миро мистином. сейчас купила люголь жидкий, прошлась им. полоскать горло не умеет. чем помочь малышу? слюни даже глотать не может. врача вызвала. вчера была днем, … Читать далее
как засушить букет?
муж подарил такую красоту на годовщину. не хотелось бы выкинуть через 5дней.как можно сохранить букет в сухом виде?
Вчера вечером привёз меня муж с 2 детьми сюда.. У сына подозрение на пневманию.. Как долго лежат с ней? Колят антб 3раза в день, дышим через ингалятор 3 раза и все из лечения. Сегодня точно узнаем что у нас, но честно сказать нервы уже не к черту.. Первый … Читать далее
Пришёл мне на тест антиперспирант. Из плюсов - приятный запах;-ненавязчивый ;замок на крышке, чтобы дети вдруг не решили попробовать на вкус) ;распыляется без белого налёта на коже,;быстро высыхает. Из минусов-пока не заметила.
Пришла мне на тест детокс маска! Скажу честно, я в восторге! После трудового рабочего дня - самое то! 👌По консистенции она идёт ещё и как скраб. То есть сначала использовала как маску, освежила личико (кстати, прям чувствуется морозец небольшой на коже … Читать далее