ой девочкииииии, заболела бабушка-положили в больницу, за ней нужжен уход. кроме меня некому, поеду примерно на неделю в больницу жить. буду ухаживать. муж взял отпуск будет сидеть с детьми. а у егорки прикорм. он же даже капусты цветную сварить не сможет, … Читать далее
старшая смотрит мультик в комнате(4,5года) мелкий рядышком на моей кровати песни песни поет(6 мес) орет дурным голосом, не плачет именно поет. и Юлька беситься ей мульт не слышно. орет на него «ТИШЕЕЕЕЕЕЕ!!! СЕйчас в лоб дам!!! на тебе игрушку жри ее … Читать далее
15 числа нам 6 мес, а мы не сидим
12 марта 2012 09:00
мальчик у меня сам по себе ленивый, переворачиваться начал в четыре с половиной месяца, задержку развития нам не ставят. ребенок здоровый, но сидеть сам не хочет, сажаю а он падает и ржет. это нормально? и как можно его научить сидеть?
девочки, как ваши мужъя относятся к своему хозяйству? у меня муж с утра в выходные когда проснется, поваляться хочет, извините достает свои стоящий причиндал и говорит «Доброе утро брат!», или когда моет его напевает«Ща головушку помоем», или извините … Читать далее
у моей свекрови четверо сыновей(Мой муж старший), а младшему 3,5 годика. он младше нашей дочери на 9 месяцев. так вот она у нас все сваливает на разницу пола, следовательно на разницу воспитания ребенка. но у меня дочка в три года говорила вежливые слова, … Читать далее
4 деток. сама росла одна, и всегда хотела большую дружную семью.
говорю не хочешь, иди. только вот пока обед не наступит, есть не дам. ни печенек ни конфеток, ничего. сидит голлодная. приходит время приема пищи, съедает все подчистую. ругать бесполезно, может привести к отвращению еды!
Дело в том, что у меня дочь аллергик, часто болеет, снижен иммунитет. и что бы поправить здоровье мы два раза в год ездием в санатории, то есть она ездиет. так вот. начать с того что выбить от поликлиники направление в санаторий практически нереально, … Читать далее
когда я забеременела доче было 3,3. так как она ягоза наложили строгий запрет, к маме на животик не прыгать, на руки не проситься, так как у мамы в животике ляля. естественно дочка заинтересовалась «А откуда же он взялся?????» я объясняла максимально … Читать далее
предисловие: у дочки возраст почемучки, иногда вопросы вгоняют втупик. итак, приехали к нам гости, две семьи у одник двое деток, у других один. мы на кухне, мужья пьют пиво, мы с мамами тортик с чаем, разговариваем, детям примерно по 4 года, они громят … Читать далее