Девочки поделитесь своим опытом — у кого были преждевременные роды — особенно интересуют 34-35-36 недели. Как прошли роды, как вы себя чувствовали с ребеночком, особенно интересует — дышит уже ребенок сам или ложили в баракамеры?
Моему мужу уже третью ночь снится рыба (два раза гладил ее в воде, а сегодня на руках)… В принципе я догадываюсь к чему она снится, но не могу поверить))))) Подскажите с опыта — действительно всем кто видит во сне рыбу заканчиваются беременностью???
Девочки, дорогие, прошу ответ! Особенно если у кого-то было подобное… Дело вот в чем — уже чуть больше недели замечаю у малого 2 красных пятна возле глазика, по началу были похожи на прыщики, а сейчас это вроде как бугорки, но и не сильно выпуклые, больше … Читать далее
Здравствуйте) А в каком возрасте с ребенком можно ездить в поезде, машине???.. Кто во сколько путешествовал? Как все прошло??? Мне вот как бы нужно в Киев — к родным… Не знаю когда лучше было бы, нам вот скоро пол года… Понимаю сейчас никак, пока еще … Читать далее
Девочки, я наверное чайник, ну не могу я понять как заполнить таблицу о росте и весе… Уже крутила, вертела, у подруг спрашивала — никто не может подсказать… Может вы мне объясните, желательно с фото… Спасибо заранее)))А вот страница которую не могу … Читать далее
Девочки, дорогие… Наверное сегодня просто день такой тяжелый, сегодня все идет не так((((((((… Малой капризничает почти целый день… Может после прививки, может зубы, может животик — понять не могу(((( Толком и не спал вообще, даже на улице — хотя всегда … Читать далее
Дорогие девочки, прошу помощи! Может у кого-то была похожая ситуация или у кого-то со знакомых! Вообщем родился ребенок, брак не зарегистрирован, но свидетельстве о рождении, папа записан как папа и ребенок на его фамилии! Сейчас у них все плохо … Читать далее
Трет глазки
28 января 2013 22:48
Добрый вечер! Девочки у меня ребенок сегодня целый день трет глазки, причем натер уже возле глаз аж красные пятна, нам 4 месяца, это просто спать хочет (спал сегодня 2 раза, где-то по 2 час.) или повод обратится к врачу??
Зубки…
18 января 2013 18:00
Девочки кто пользовался Дентол Беби?? Как он вам??? В инструкции написано с 4 мес., а моему 4 будет только через 6 дней, как думаете можно сегодня им воспользоватся???