Девочки, в Екатеринбурге корь.
Страшно.
Девочки, кто подскажет?
Вот сдала я экзамен в ГАИ, можно права свои получить. А есть ли какой-то срок? Ну вот нет у меня сейчас 2000 господину оплатить. В течение какого срока я могу оплатить и забрать права?
Придурков развелось — мама не горюй! Ладно бы обычных, пеших, а то они ведь с правами!!! И мне страшно, девы. Сегодня едем с инструктором потихоньку, 30 км ( знак ограничения потому что). И сзади обгоняет нас иномарка. Ну это ладно, встречная машина … Читать далее
Сегодня вижу сон. Словно нахожусь я какой-то квартире. Какие-то люди там, а среди них бывший мой молодой человек. На самом деле он погиб 13 лет назад. Его убили. И я понимаю, что это, наверное, сон, что такого быть не может… Но все как наяву, понимаете … Читать далее
Как так — давать лекарство 4 раза в день с интервалом в 8 часов?? Не понимаю. Энтерофурил. Ребенку 1,8.
Задумалась недавно ( прочитав перед этим некоторые статьи о счастливой жизни))). Что значит «принять себя»? Вот прям со всеми своими недостатками и комплексами… Я вот стараюсь как-то работать над собой. Ну вот я вижу свою слабость в чем-то и борюсь с … Читать далее
Дамы, кто что читал? Зарубежный крутой детектив нужно)
Прям чтоб с закрученнымсюжетом!
У нас вот как. Нам сейчас 1,8. В сад пошли с 1 сентября, проходили 5 дней, заболели. Пролечились, хотели выходить, но нет! В группе карантин. То есть здоровым некуда выходить. Ладно, в октябре группу открыли снова. Мы проходили 4 дня и зашмыгали носом … Читать далее
Удивляет и всегда удивляло следующее.
Например, ребёнку уже год и два, а он не ходит. Три года, а он не говорит. В пять месяцев не переворачивается, в девять не сидит… Мамочки пишут и говорят о том, что не знают, стоит ли волноваться… И мудрые другие … Читать далее
Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их, и тем более на детей, с которыми связаны. Быть … Читать далее