девочки, сынок всегда о себе говорит в женском роде, т.е. я пописала, я гуляла… когда это пройдет? объясняю, что он мальчик и надо говорить я сам, но все бестолку
ходили с дочей к стоматологу, вырывать зуб. сделали укол ей и капец… жалоба на сильную боль в животе, бледно-зеленое лицо и обморочное состояние, схватила на руки и в кабинет, говорю плохо стало после укола, а мне не может быть, просто перенервничала … Читать далее
доброе утро, всем ) есть вопрос, кто знает как можно в песне «светке соколовой 30 лет» изменить имя? с девочками решили типа музыкального подарка сделать имениннице. что бы песня играла, но с другим именем, может программа есть специальная? или проще … Читать далее
при диагнозе ложный круп, как быстро проходит этот жуткий кашель и осиплость голоса?
В расстроенных чувствах пребываю что то… в сб будем отмечать юбилейчик 5лет моей принцесски, кафе заказано, все гости были предупреждены заранее. И вот звонит сегодня крестная дочи и по совместительству моя лучшая(как мне казалось) подруга, сообщает … Читать далее
блин, тока вчера писала коммент кому-то, что я такая молодец на ночь не жру и пью только воду ) а сегодня мало того, что пиво пью, так еще и салатом оливье заедаюааа, помогите… срочно рот заклеить надо
Макс носит обувь 21-22 размера, то есть ножка 13см. какой размер куомовских сапог брать на зиму 22 или 23? чтобы сейчас ходить и зимой с шерстяным носком.
подскажите девочки, прописали свечи (в названии), но сегодня пошли М сижу теперь думаю, продолжать вставлять или прервать на время М? кто точно знает? к гине в пятницу пойду все уточню, сейчас то что делать? спасибо
качество фото оставляет желать лучшего конечно, но все же посмотрите. дочь пожаловалась, что болит десна. я посмотрела, а уздечка верхней губы как то увеличилась в размере, такого не было раньше и когда к стоматологу ходили все норм было. к какому врачу … Читать далее
какими супчиками кормите своих годовасиков? кормила сеня обедом сына и задумалась, какие можно уже супчики в этом возрасте, мы едим: щи (со свежей капустой), с фрикадельками, куриный (с рисом или вермишелькой), овощной. вроде все пока, а разнообразить … Читать далее