выпила вчера парацетомол не помог так и держится температура. сцеживаюсь.была в больнице сегодня поставили лактостаз сказали что никакие парацетамолы не собьют температуру наругали меня что я вообще его выпила(( сказали капустный лист прикладывать медовую … Читать далее
с 13 апреля положили в роддом меня с отеками девочки отеки небольшие были но врач перестраховался мой и все же убедил что нужно лечь. рожала в славянске в крымск не легла)))а 27 апреля появилось на свет мое солнышко мой сыночек Даниил в 03.20 утра … Читать далее
вторые роды…
2 апреля 2012 16:23
девочки кто родил уже второго ребеночка, а правда что ребенок крупнее рождается на вторые роды чем первый?
в пт сделали узи мне срок 34 нед и 2 дня а по узи сказали 35 недвес 2780 написала + — 418 г это как понять то? а на 31 нед делала узи у другого врча на другом аппарате так срок соответствовал 31 нед и вес 1744 г былполучается за 3 нед 1036 ляля прибавилаа … Читать далее
девочки кто принимает курантил как долго его пьете? мне вот назначили курантил 75 пью по 1 т 2 раза в день вот третья неделя пошла думаю не много вато ли вернее сколько его пить то можно?
девочки кто пьет это лекарство какая дозировка у него. а то мне сегодня выписали его на приеме я название запомнила обычно в обменке пишет назначение глянула а она не записала((((а я не помню по сколько пить его то((((