Девушки, здравствуйте! Подскажите секции, куда можно отдать ребенка в 3,5 года в Балашихе? И если можно контактную информацию, сайт. Предпочтительно: плавание, вокал, танцы. СПАСИБО!
Девочки, только начала думать о детском садике, как вчера позвонили из сада 11, и сказали, что нам дают путевку с 1 сентября)))17 апреля надо прийти, написать заявление, если мы согласна))Уррра!)Получается, в сентябре нам будет 2,5! Позавчера мы были … Читать далее
Девчонки, подсказывайте, что-то туплю… Поставила в очередь в апреле 2012,2 года назад, сейчас сыну 2 года, поехала в МФЦ, в 12 садик мы 50-ые по очереди вроде как, оператор сказала, отслеживайте по интернету очередь.Пришла, залезла в электронную очередь, … Читать далее
Девчонки, кто знает, подскажите хорошего мастера татуажа бровей в нашем городе.Спасибо заранее!!
Переехали 2 недели назад, живем Балашихинское шоссе, д.12, никого тут не знаю, тоска зеленая(( Давайте дружить и гулять с ребятенками)!
Никогда еще за 2 года не рассказывала тут о себе, да и не активничала особо, период жизни такой был-просто некогда) Переезжали в новую квартиру, долго ждали ее, делали ремонт-в общем, дел много было)) Итак, приступлю.ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Аня.Мне 24 … Читать далее
Девочки, кто водит в Балашихе в Сёму деток(который на Балашихинском шоссе) Как там, нравится?))
Девочки, посоветуйте на зиму саночки для 1,5 годовалого ребенка с высокой ручкой, прочные.Можно картиночку или ссылку:)Спасибо!
девочки, через 2-3 недели переедем в мкр.Лесной городок, Балашиха)) Кто еще новоселы будущие с Балашихинского шоссе, давайте знакомится)))!!! Чтобы не скучно там было))!
Девочки сыну 1 и 4, 16 августа едем на поезде ,7 часов в ночь… Хоть ребенок уже не такой маленький, какое-то волнение есть все равно: как перенесет, не будет ли плакать все 7 часов? Хотела Ваш опыт в этом узнать, поделитесь, пожалуйста!