горный Алтай (много фотографий)
15 июня 2014 11:51
Начну с того, что Горным Алтаем мы с мужем болеем уже очень давно и вот два года назад это оформилось во вполне осязаемые 36 соток земли в селе Акташ. В мае построили там небольшой гостевой домик, но работы еще ооочень много и это только самое начало … Читать далее
Сегодня было так неловко...
10 июня 2016 19:48
Были сегодня с сыном в кафе-кондитерской, стоим у кассы и делаем заказ. За нами занимает очередь довольна крупных размеров женщина… ну женщина и женщина… и тут Кирилл выдает «О! какой толстяк пришел!» и на нее пальцем тычет. Я готова была сквозь землю … Читать далее
Сегодня впервые встретила это имя… мне показалось очень интересным очень :) Конечно полная форма Юнона. У кого так дочек зовут? есть ли совпадения с описанием ниже? Синонимы имени Юна. Юнона, Юния. Имя Юна имеет несколько версий происхождения. По первой … Читать далее
За 25 лет с тех пор, как впервые появился термин «эмоциональный интеллект» (EQ), тысячи независимых исследований показали, как важно управлять своими и чужими эмоциями: без этого и карьеру не сделаешь, и задание не выполнишь, а быть успешным предпринимателем … Читать далее
Кирилл сегодня насмешил «Мама, ты мне мешаешь, отойди!» я — «чем это я тебе помешала?», К — «своей красотой мешаешь, отойди»
или еще, часто меня называет Принцессой и Царевной, «спасает» меня от драконов и Кощея Бессмертного (папа). Вот оно … Читать далее
Девочки, привет) Давно не писала тут. Кирилл подхватил ларинготрахеит и сегодня 7й день нашего вынужденного затворничества. Сегодня ребенку уже значительно лучше, но первые 5!!! дней были адом, высокая температура, удушающий кашель и бессонные ночи, … Читать далее
Девули! Может видели где в продаже?!
Девочки! Посоветуйте хорошие мемо игры)
Вчера в Метро натолкнулась на большое яйцо киндер, впервые увидела и сразу купила, стоит оно 250р. (вдруг кому надо:) Еще кучу маленьких интересных сладостей и шоколадок миников накупила. Из подарков для Кирюшки на НГ пока придумали грушу боксерскую … Читать далее
Девочки, где Тисса? знает кто о ней что? Последний раз она писала, что страшный конфликт с папой произошел и он ее побил. Как она? Не знаете?
Собачка ищет дом! Будет маленькой)
21 октября 2015 18:57
Маленькая девочка ищет дом. 2 мес., сейчас на передержке. Будет маленькой.