Девочки, как прицепить дома качелю? купила сегодня, а прицепить не могу. У нас есть куда её цеплять, есть турник, но вот именно как её приделать не понимаю.
Девчёнки, ребёнок уже 6 ночей не спит толком, засыпает и час спит крепким сном, а потом до самого утра крутится, вертится, просыпается, хныкает, опять засыпает и так всю ночь. Что это?
Девочки, у меня такая проблема. Дочка совершенно не хочет есть каши, творог, кефир, кушает хорошо только овощи, в смысле супчики, пюрешки. как быть с таким?
девочки, как у кого засыпают детки? у меня так плохо стала засыпать дочка, ужасно, качать она не даётся, сисю пососёт и ещё не засыпает, лежим с ней вместе на диване и она по всему дивану крутится качачиком, то на голове стоит, то хохочет… пока уснёт… … Читать далее
дЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ, ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ ДЛЯ ДЕТОК. А КАКУЮ. НЕ ЗНАЮ. кАКИМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
Как расчитать дозу Новирина ребёнку?
8 октября 2014 13:13
Девочки, заболела малая, посоветовали вместо гропринозина купить новирин, он по составу такой же, а цена меньше. Как рассчитать дозу, я не могу понять по инструкции. Пишет так в инструкции в дозе 50 мг/кг веса в сутки (принимают дробно, разделяя на 3 … Читать далее
Девочки, помогите, как называются эти цветы? И как за ними ухаживать? А то они начинают портиться, я не знаю что с ними делать!!! В первых 2х фотках (это один и тот же цветок) вянут нижние листики. Во вторых 2х фотках листики закручиваются и очень высокий … Читать далее
девочки, дайте провереный рецептик в мультиварке, нужно доче на день рождения тортик сделать, хочу сделать бисквитик, и потом его разрезать, и почередовать тёмный и светый. И какой лучше крем7