Вчера начались вроде месячные, утром, а в обед из меня что то вышло таое кровинистое сгусток какойто, гдето около 3 см, безумно испугалась((( первый секс был 11, уменя спираль стоит, и это первые месячные после установки спирали… Наверное к врачу надо, … Читать далее
Вот 2го числа была у гинеколога, сказала что все хорошо. Я спираль ставила. А со вчера болит низ живота, а сегодня вобще выделения с кровью были. Это так и должно быть или ноги в руки и к врачу???
Ну вот и нам эта гадость досталась(((
Девочки, мб у кого то еще в контакте не открывается? Мне пишет опера: соединение закрыто удаленным сервером, экспловер пишет: не может отобразить эту веб-страницу. Все остальное открывается. Был троян пару дней назад удалила
Вот недавно дня три назад сына начал зубами скрипеть когда бодорствует, у нас четыре зуба нижние одинаковые по высоте а верхние разные и он как то накось скрипит… Когда спим все гуд… Это хорошо или нет?
www.baby.ru/blogs/post/27212742-25375858/
Девочки, мб у кого то было что вас спам взламывал в контакте?? Я вот трояна сегодня хапнула((( Через контакт, теперь мне говорят ввести код и отправить на номер, что и сделала, пришло смс типа извините сервис временно не доступен! Черт!!! Что же делать Уже … Читать далее
Блин, сеачала температура была до 38,5 сбивала, думала на зубы, потом через три дня затишье, но сам какойто весь раздражительный, не пойму почему орет...(( не просто плачет а прям орет… А сгодня встали вообще какаято сыпь вылезлаА нам через 2 недели … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!!! Вот сейчас спираль поставила, сказали тяжелое поднимать нельзя, сына весит 8500, это очень много?? И вот еще вопрос если происходит экспульсия спирали, это чувствуестя?
Девочки, как у вас прорезались клыки?? Сегодня встали с норм темературой, через час полтора была 37, какае позубному зелененько и немного со слизью, слюни рекой, в обед температура дошла до 38,2 сбила нурофеном до 36,3… Потом опять к ночи стала температура … Читать далее