Он вроде областной, но так посмотрю там много кто из Москвы рожал.
Ладно, я понимаю, когда очередь образовалась из тех, кто должен идти до меня, но врач задерживает очередь. Но я записалась на 8.30 с тем, чтобы зайти первой и не опаздать на работу, прихожу к 8.10 и сидят 6 человек. Я в непонятках — спрашиваю кто на … Читать далее
Девочки, кто живет в Шатуре? Как считаете беременным на шатурских озерах можно купаться?
20 мая 2013 09:54
Если да, то на каком именно.
Мои коллеги хотят сделать мне подарок, но мама моя разрушает мне мозг тем, что раньше времени дарить нельзя. Вот и не знаю, а подарок то хочется. Хотела мобиль у них заказать(((((
Рожу в августе. Надо ли матрасик, конверт или белье какое? что обычно стелят в люльку?
Натощак — 5.3 (норма до 5.9), после глюкозы — 6.5 (норма до 7.8). Посавили диабет. Я аж расплакалась — теперь я чувствую с этим диагнозом меня замучают. Сказали за свой счет купить гликометр и 6 раз в день до конца беременности мерить и вести дневник … Читать далее
Причем я сьела кусок шоколадного торта и запила сладким какао, чтоб нормальная такая нагрузка была, а теперь эти результаты меня сбили столку. Не знаю что и думать, ведь если натощак 5.6 то это караул!!!
Неужели он так опасен? Тогда почему врачи отправляют на него? В ЦМД вообще его не делают((( В итоге в Инвитро сделали мне обычный из вены на тощак и отправили в шоколадницу покушать тортик и через час взяли еще кровь после нагрузки. Врача сказали послать, … Читать далее
У меня вес до беременности был 80, сейчас набрала 2 кг. Меня врач очень сильно отругала, сказала что последствия могут быть катастрофическими. Чувствую себя нормально, кушаю умеренно, но что-то после ее слов распереживалась.