Существуют ли обязательные узи до года? например суставов или брюшной полости?В нашей больнице не сделали даже рекомендованного после удаления кефалогематомы в месяц. Сегодня сказали, что не делают узи до года у нас. Даже платно могут не взять.
Люблю свой город, не перестает он меня удивлять...Отдавала коляску, вывесила объявление на городском форуме. Куча просмотров и 1 вопрос «Даром?»Здесь забрали чуть не с руками)))Пошла вчера на помойку (обычно муж мусор по дороге на работу на машине выкидывает, … Читать далее
Дюфалак
17 марта 2011 10:47
Утром дала дюфалак, но 5 мл как по инструкции мы не осилили (слишком приторно и густо). Прошло уже почти 3 часа, когда ждать реакции?
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, поцелуи, пожеланья,вновь любимый на диване и на нас он ноль внимания..сушнячок, лицо помято… Девочки с 9-МАРТА!!!
Девочки, то ли стены у нас такие тонкие, то ли чихают соседи так громко – сейчас хотелось сказать «будьте здоровы!» как будто в одной комнате!!! а у меня ребенок спит!кстати они осенью наверно мебель поменяли (убрали «бабушкину стенку») и теперь слышимость … Читать далее
прочитала тут crimeanelf.livejournal.com/45590.htmlУтопление не выглядит таковым
Нашла и перевела интересную статью. Я этого не знала. А вы?
Источник: gcaptain.com/maritime/blog/drowning/?10981. Автор — Марио Виттоне.Новый капитан спрыгнул с кокпита … Читать далее
Заметила за ребенком такую вещь – спит, иногда сосет пальчик во сне, если аккуратно его вытащить, то открывает ротик и судорожно!!! всем телом ищет… И еще иногда мне кажется, что он дрожит (чаще после сна, но в комнате тепло), но так мелко и быстро все … Читать далее
Прикорм
16 февраля 2011 20:39
Уже больше недели назад начала давать цветную капусту. Даю, перемешивая с 1-2 ложками смеси. Без нее он тоже ест, но совсем плохо. И все равно не продвинулись дальше 30-40 грамм, даже если очень голоден. Может не стоит на объеме заморачиваться и начать … Читать далее