добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался… в первую беременность выскочил варикоз тазовый, неприятно страшно было, но родила сама. вот сейчас думаю, во вторую беременность наверное тоже будет… вот хочу услышать у кого было в первую … Читать далее
приветик всем. кто делал детям криодеструкцию аденоидов в Москве? посоветуйте адреса клиник/больниц. может еще кто отзыв напишет про данную процедуру
Добрый вечер всем. Есть ли тут местные жители архипки или кто отдыхает? Нам выезжать в субботу туда а в интернете наткнулась что щас там кишечная инфекция гуляет во всю и больницы переполнены.… кто может сказать хорошего
доброе утро мамули! осенью собираемся вырезать аденоиды. хочу узнать кто год назад вырезал может меньше по времени, как сейчас у вас обстоят дела, лучше или хуже стало! нам сейчас 3,8 ! вообщем хочется отзывов услышать по этому делу...
Добрый день. вроде как определилась куда поехать в августе, в Архипку, вот хочу услышать кто там был? какие плюсы и минусы, может адрес жилья подкините! едем на машине с ребенком)))
доброе утро мамули! хочу спросить совета и выслушать мам, у кого детки страдают аденоидами! мы первый год пошли в сад… и тут началось… ставят 2 ст аденоидов, неделю ходим 2-3 недели дома, в сад как выйдем опять по кругу! вот и хочу услышать мнения, как … Читать далее
нам 1,10 решила отучать ребенка, так вот решила с того что уберу дневные сначала кормления а именно это на сон, первый день намазала зеленкой и лимоном, хныкал просил пробовал но спать не лег! вечером в 21 вырубился с грудью мгновенно.на второй день … Читать далее
начну с того что у нас начался кариес в 1.6 верхние 4 зуба.нам посеребрили и через неделю откололся верхних правый зуб((( остался пенек.ездили к врачу, врач сказал выдерать как подрастет.сейчас нам 1.8 и сегодня обломился с левой стороны ппц!!! тоже … Читать далее
может и задам два глупых вопроса, но я не знаю)))) вообщем едем на море скоро берем мелкому бассейн чтоб плескался, и сразу возникает два вопроса: 1. чем наливать воду в бассейн?! отдельно ведро тащить или как?!))) 2. куда сливать его?! спасибо кто подскажет … Читать далее
м.б у кого без дела лежит старинные в ЛЮБОМ состоянии вещи, возьму с удовольствием! или с другого города посылку оплачу! а то у меня свекровь занимается декупажем вот примеры ее работы