Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сечас стоят роды в первом? Первого рожала до ремонта, были 16, а сейчас как? И вообще как условия?
Сегодня ходила в клинику 9 месяцев, хотела встать на учет.Вообщем, пришла, извините за подробности, сходила в туалет и смотрю у меня выделения алого цвета, думаю как вовремя я пришла!!! Посмотрели меня на кресли, и сразу отправили на узи, с плодом все … Читать далее
Девочки всем привет, давно ничего не писала! У нас все хорошо! Кирилл говорит много слов! Самая главная новость, я беременна!!! Урааааааааа!!! У нас все получилось!!! В последние дни меня тошнило, и в машине мне стало очень плохо, тогда я сразу поняла, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить крестильный комплект для мальчика на 1 годик????
Всем привет!!! Девочки очень нужен хороший специалист по ремонту! Может кто сталкивался с ремонтом, посоветуете кого.Нам нужен ремонт в 1комн. квартиру, там черновая отделка.Ремонт будем делать не дорогой, т.к. ее сдавать собираемся! Нужно будет поклеить … Читать далее
Всем привет!!! Девочки очень нужен хороший специалист по ремонту! Может кто сталкивался с ремонтом, посоветуете кого.Нам нужен ремонт в 1комн. квартиру, там черновая отделка.Ремонт будем делать не дорогой, т.к. ее сдавать собираемся! Нужно будет поклеить … Читать далее
Девочки милые, подскажите, как правильно отучить от груди? Причину завершение ГВ в предыдущем посте! Днем мы практически грудь не берем.Во основном ночью проблемно, часто просит! Что с грудью делать перевязать или что? В общем вся во внимании!!!
Ну вот и уговорил меня все-таки муж! Решили планировать второго ребенка! Вот все думаю, получится ли? Кормлю грудью, а месячных до сих пор нет((( Хочу постепенно отучать от груди, он в основном только ночью просит! Решилась, хочу чтоб разница у детей … Читать далее
Сегодня утром сынок проснулся и весь день поносит по чуть-чуть раза 4 сходил.Даю смекту! Температуры нет, зубы прорезались, не знаю что думать, ели все как обычно.Если завтра не пройдет, вызову врача!
Наконец-то у нас прорезалось 2 нижних зуба! Ура, ура, ура!!! Теперь ждем когда до конца вылезут))) Интересно сколько по времени займет?