Господи, да когда этот бред с экранов ТВ закончится?????? Да нормально все здесь! Не хуже, чем и было! Я ухудшений вообще никаких не чувствую! Я живу нормальной, полноценной жизнью. Да, было одно время, что в магазинах руководство подняло цены, потом … Читать далее
Вот как платить теперь кредиты этому банку? У меня там и кредитка на 27 тыс. грн. и кредиты на технику. И платить рада, да только как, если свалил банк? Где платить? У кого есть информация?
Девоньки-подруженьки! Так сложилось, что вынуждена была покинуть вас по семейным обстоятельствам. Ушла от мужа-придурка, а он в отместку побил всю технику, в том числе и ноутбук. Вот подсобирала немного денег, да и подруга помогла и прикупила новенький … Читать далее
В Одноклассниках появился новый прикол-развод. Видно немного нашлось желающих скинуться по 5 грн. на армию сомнительного украинского «правительства», поэтому решили просить таким способом помощи у крымчанА если серьезно, то погуглите и вы сами убедитесь, … Читать далее
Нужно оплатить заказанное в интернете платье. Продавец скинула номер своей карты. Но я физически не могу выйти из дому, валяюсь в постели с высокой темпой, а до города в банк ехать далековато. Как мне с помощью приват24 провести оплату? И не рискованно … Читать далее