Девочки недавно от делать нечего, так как до сих пор сижу в декрете, нашла сайт где платят за отзывы товаров. Отзыв может любой на ваше усмотрение, техника, детские товары, компьютеры, лекарства и многое другое, отзыв пишите о своих впечатлениях о испробованной … Читать далее
Девочки с Новым Годом Вас))Помогите!!!У меня скоро будет Д.Р. и хотела я бы я его отметить с друзьями в каком нибудь заведении, поесть суши, салатики ну и… т.д, но дело в том что у многих детки есть и оставить их с кем то не представляется возможности, … Читать далее
Девчонки как вы относитесь к группе препаратов от инфекционных заболеваний детям, таким как виФЕРОН, грипФЕРОН, анаФЕРОН… и.т.д...заболела у меня дочурка, кашляет собачьим кашлем, температура ночью подлетела 37,7(но уже славу богу ушла)… С утра сбегали … Читать далее
Девочки кто знает, мы проходим комиссию в детский сад, завтра едим кровь сдавать а вот натощак или можно покормить ребенка нам не сказали!!! кто сдавал подскажите, можно есть или нет?
Подарок
26 ноября 2013 18:15
Девочки посоветуйте… Пригласили нас на день рождения племянницы, исполняется ей 4 годика! а вот что ей подарить чтобы порадовать и не сильно разориться, не знаю чем!!! Во что девочки этого возраста любят играть?
Вот и дождались мы когда нас возьмут в детский сад, правда пока в кратковременную группу!!2 раза в неделю по 2 часа.Ходили сегодня знакомится с воспитателем и заведующей!!! сказали во вторник приходить нам вечерком с 16:00 до 18:00(время не удобное какое … Читать далее
Девчонки посоветуйте какую мультиварку купить?! заказала мужу на новый год в качестве подарка, а вот с моделью не определилась.Хочу чтобы многофункциональная была, ну и обязательно качественная!!! Посоветуйте кто уже пользуется этим чудо прибором))