Первый прикорм малышке, нам уже 4 месяца, в магазинах есть соки «бабушкино лукошко» с 3 мес, хочу попробовать.Прошу совета, кто во сколько и с чего начинал?
Девочки, всем привет.Возникла такая проблема-дилема)))Пока малышка маленькая скучно гулять с коляской, давайте вместе ходить, общаться, обмениваться опытом и впечатлениямиКто живет на визе или юз, пишите!!! Давайте знакомиться и гулять вместе.
сем привет, вопрос собственно про направление в роддом от ЖК.Все пишут про какое-то направление и на сайте роддома, где список вещей тоже увидела такой пунктик в списке документов(кто знает может про 40 роддом ЕКБ).Дак вот, это должна быть отдельная … Читать далее
Всем привет.Головой начинаю понимать, что осталось совсем немножко времени и родится моя малышка, НОООО… Теперь меня мучает дурацкий страх пропустить начало процесса родов)))Может глупо звучит, но я уверенна, что многие об этом думали.Я же не знаю что … Читать далее
Екатеринбург!!!Кто рожал в 40 роддоме?
23 сентября 2014 10:52
Девочки, что можно и нужно брать с собой до и после родов? Сколько вещей ребенку и т д.Заранее спасибо, чем подробней список, тем лучше)))
Всем привет.Девочки, задалась тут вопросом как сделать не знаю.На прошлой неделе была свадьба, теперь встал вопрос замены документов, сразу отдать не могла и сейчас тоже, надо было кровь сдавать на ТТГ, а там только с паспортом, даже копию не принимают … Читать далее
и хоть занятие себе нашла, а то уже устала от рутины бытовой.А тут творчество и развлечения)))))Осталось «семейную копилку» сделать))))
Низкий гемоглобин
9 июля 2014 17:38
Девочки, помогайте кто знает.Пришли результаты анализа крови-гемоглобин-107, врач панику навела, что это анемия и надо срочно пить таблетки или на днев. стационар уколы ставить.У кого было, так ли это страшно и чем можно повысить его, кроме таблеток?
Всем привет.У нас в августе свадьба и срок будет 25-26 недель, у кого была на примерно таком же сроке, как себя чувствовали, тяжело выдержать весь день.У нас свадьба на природе, свежий воздух и т д, переживаю за живот, большой же уже будет или ещё нет… … Читать далее