Дочка жаловалась на боль в ухе,плакала минут 15.Я капнула отипакс и приложила теплый платочек к уху.Она заснула.
Я теперь сообразить не могу-это что,срочно бежать к лору?Больничный?Не просто так же болит ухо...
переехали на север. зубы начали портиться. 2 месяца назад осматривала зубы ребенка, были чистые, никаких признаков разрушения. свои зубы вылечила, начал образоваться кариес у корней. лечащий стомалог сказала, что скорее всего из-за климата нехватка микроэлементов, … Читать далее
бывший муж сказал своему брату, что у него задолженность по алиментам около 150 тыс. на сайте приставов ничего нет. где узнать? к приставу пойти не могу, я нахожусь в другом регионе.
приходим в садик после отпуска-дети уже другие, остались 3-4 мальчика, которых тоже скоро переведут в среднюю группу. Я спрашиваю:" А нас переведут?" Воспитатель отвечает, что нет. Я пошла к заведующей. Она сказала, что «группы уже укомплектованы, … Читать далее
всем ли положено? после 1.5 лет ходила, сказали принести справки с места работы о своей зп, это получается, что если мой доход превышает какой то лимит, то не положено?
ни разу не была там. не знаю, с чего начинать планирование.не опасно ли ехать дикарем? знакомая говорила, что так дешевле. цены на автобусные туры кажутся мне завышенными.кажется, что гораздо дешевле на бла-бла-кар найти машину и по инету найти жилье … Читать далее
За 1 неделю отвес-1,400. Очень мало, да? Я себя утешаю тем, что главное-отвес, а не привес или застой веса. на Дюкане началось плато, поэтому перешла на Магги. 60 кг-это мой постоянный вес, хочу как максимум 55 кг, но организм не хочет отдавать жиры, … Читать далее
сходила в агентство Utair в городе, на двоих с дочкой насчитали ок.25 тыс. на сайте Utair насчитали 21 тыс. Не пойму, почему такая разница? Неужели за услуги сдирают 4 тыс? если на сайте возьму бронь, то у меня потом будет электронный билет? как вообще … Читать далее