Сказала, что головка подвижная и ходить мне ещё неделю. Т.е. головка ребёнка ещё не встала в родовые пути, так получается? И даже если будет хорошее раскрытие, я могу долго рожать потому что головка высоко? 🤔
Любите ли вы дождь так, как люблю его я? ☔️
Наш первый бикинский дождик в этом году шёл с ночи и закончился под утро. Поэтому за кружкой кофе и Утренними страницами, я могла с удовольствием наблюдать из окна прекрасный вид пасмурного утра 🌫
В такие дни … Читать далее
Она проснулась среди ночи. Тишина, на часах 4 утра. Пробует заснуть обратно — безрезультатно. «Ладно, — подумала она и встала с кровати, — выпью молока и сон придёт.» 🥛Одела тапочки, посмотрела на спящего мужа, подошла к кроватке сына, погладила малыша … Читать далее
«Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия вот тут: http://menunedeli.ru/2012/11/zapis-na-marafon-novyj-god-bez-plity/ Приглашаю! ».
Гастроэнтеролог Черкесск
27 октября 2014 08:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога, можно платного. Спасибо
Черкесск! Подскажите, пожалуйста, номер телефона хорошего детского фотографа
27 сентября 2014 00:26
Вот, собственно, и весь вопрос. Желательно, в пределах 1500-2000 тыс)) Спасибо
Здравствуйте! Сегодня утром обнаружила на животе у малыша волдырь, еще вчера это был маленький прыщик( Не могу понять что это и как это лечить. Может кто -то сталкивался? К врачу получается только во вторник(