Аденоиды. 2 недели до операции
13 февраля 2017 04:42
Доброй ночи всем не спящим мамам. Через 2 недели сделают операцию по удалению аденоидов и миндалин моей 4,5 лет дочери. Честно верила, что мы сможем избежать этого. Но должна заявить, что выбора нет, никакие капли, хвощи, увы не помогли. 2 года мучений, … Читать далее
Блин, отец мой пенсионер 76 лет, вчера пока все на работе, очень «помог» нам. Вроде бы современный такой, пользуется интернетом, соцсетями, новости читает. Но случилось, что случилось, а именно позвонили сотрудники компании Технолик и предложили услуги … Читать далее
Сегодня была отличная погода у нас, день прогрелся настолько, что все в майках с коротким рукавом. Под конец дня были на детской площадке. Там на качелях каталась девочка лет 12-14 с телефоном в руках, то ли играла там, то ли писала. Каталась она с хорошей … Читать далее
Зарегистрировалась на сайте одном, там реальное производство-переработка пластика. Сначала покупаешь мусор, а через 5 недель стоимость уже гранул возрастает в 3 раза и получаешь прибыль. Цикл повторяется, через 10 циклов из 20 евро вырастает 111. Есть … Читать далее
Я просто в шоке от того, как часто болеет моя дочь. Это просто ненормально. В январе 6 дней сходили только в сад. Весь январь и февраль почти весь дома, на этой неделе пошли в сад, 2 дня и вот снова ночью все заложило, нос не дышит, храпит, кашель с … Читать далее
Жена примерила летние шорты, но *опа* оказалась ещё зимней.
Дочь второй день писает и говорит что ей больно. Полы холодные у нас, тапки и порой трусы снимает и играет типа она в ванной моется, залезая в коробку. Ругаю, одеваю, но все повторяется по несколько раз на дню. Может цистит у нее? Внешне никаких раздражений … Читать далее
Никогда не была поклонницей группы Ленинград, Сергея Шнурова. Случайно увидела их клин «экспонат». Там конечно и мат присутствует. Но впечатление огромное, настроение поднялось, супер просто. Никогда б не подумала, что меня может так воодушевить матерная … Читать далее
Дочь 3,4 ходит по маленькому на унитаз, по большому на горшок. Когда где то в магазине или др. местах просится, выхожу на улице под дерево, держу на руках. Предстоит поездка на поезде более суток. Горшок у нас большой, без крышки, стоит ли брать? По … Читать далее
Знакомая посоветовала такой метод. Столовая ложка с горкой морской соли растворить в литре воды, намочить полотенце, отжать немного и поместить в морозильник минут на 10, в общем чтобы охладилось. Потом достать, расстелить на полу и ребёнок по нему должен … Читать далее