нам уж 8 почти.варю сама фарш домашний добавлю картошкуу и морковь… потом сверху всеь жир снимаю в блендер и даю.Без бульона не ест. с бульоном уминает!!! сухо все.приходится с бульончиком… Вредно?? а вы как даете?
Пришла от педиатра вся расстроенная! малыш родился крупный..4600 гр.60 см.Все говорили богатырь.МЫ на гв. почти 6 мес. весим 8400.сказали оч мало(((после введения прикорма так уменьшился.Раньше хорошо набирал… ЧЕ делать??? еще свекровь тут ему супы давала … Читать далее
как научить малыша переворачиваться обратно на спину??
24 октября 2011 23:40
нам 4.5 месяца еа животик переворачиваемся))а вот обратно никак… кряхтит хочет обратно но не может.Не знаете как помочь малышу?? спасибо заранее!!!
кто делал мелирование при ГВ? слышала неск мнений: 1.Очень вредно для малыша.2) не возьмет если кормишь)ваше мнение.парикахерша говорит ты приходи приходи не получится ну и лан… а я не хочу потом рыжими кусками ходить.на днях свадьба сестры и выпускной … Читать далее
Ура!!! нам сегодня 6 месяцев! вот время пролетело… обернулась назад… вроде недавно в роддом поехали, родился наша самая большая радость!!! и уже полгода! самой себе не верится!иногда думаю… ч тобы мы делали без нашего малыша.и кажется что нам с мужем … Читать далее
Привет мамочки! у малыша заметила на языке белый налет… пока не разошлось на весь рот… что это может быть? если молочница то ее долго лечить?? кто сталкивался?
девченки.после родов 1,5 месяца были выделения.потом 2 недели перерыв и похожее на эти дни...4 дня… как месячные.Думаю ну вот все пришли)щас срок подошел а их нет… до родов все было в срок.теперь не знаю что это было!!!
сегодня у меня ПДР.врач вчера сказала что все готово к родам.чтоб пришла на след.недели после касторки с абрикосовым соком..)за всю беременость не было ни ложных ни болей в пояснице.сегодня не могу согнуться.так поясница болит.могу ток стоять(((что это … Читать далее
девченки, я сегодня была у акушера которая роды должна принимать.Она осмотрела говорит все отлично и все готово к родам! у меня завтра ПДР.но никаких позывов нет.Она сказала выпить абрикос сок, кастор.масло и шампусика и приходить к ней в понедельник … Читать далее
девочки! кто рожал в линзах подскажите! ПДР на 4 июня.А я очень хочу рожать в линзах чтобы отлично увидеть своего малыша в такой важный момент!!!вредно ли это? жду ваших ответов!))
привет))подскажите, должен малыш родиться конец мая июнь, а вот какую коляску брать даже не знаю.все лето впереди ведь.Или универсальную мож какую? жду советов