Девочки,есть ли среди вас работники Мегафона? Сотрудники могут предупредить своего абонента , о том что он прослушивается? Позвонили маме ,и сказали что её номер прослушивают🤔🤷🏼♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
И у неба есть взгляд
20 июля 2018 02:54
Атерома
10 февраля 2014 22:29
у дочки в воскресенье к вечеру я обнаружила небольшую шишечку( с горошину) в височной части, за ночь она увеличилась с десятирублевую монету, сходили к хирургу, сказал нужно оперировать(доброкачественная опухоль ), во вторник с утра идем, операция не … Читать далее
Дочка захотела подрабатывать (репетитором по английскому языку с детками 2кл-4кл), как думаете найдутся ли мамочки которые согласились бы, чтобы их ребенка обучал подросток или взрослый педагог (естественно со стажем)? PS у дочки есть сертификаты(с 7 … Читать далее
9 мая
9 мая 2010 06:53
День Победы-праздник всей страны.
Духовный оркестр играет марш.
День Победы-праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто постарше...
Даже тех, кто не видал ***_
Но ее крылом задет был каждый,-
Поздравляем с Днем Победы мы!
Этот день-для всей России … Читать далее
1 мая!
1 мая 2010 08:22
От души Вас поздравляю
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето дввери отворяет,
Щедро счастьем одаряет!!!
1год 3мес
16 апреля 2010 14:13
Нашему Арашу сегодня 1год 3мес! Как быстро летит время… Он у нас Умничкаговорит мама, папа, няняй, ия(Илино), я, иди, та та зя(так нельзя), мямям(просит еду), не(нет), любит играть с мячом, машинками, выводит каракули на бумаге, бегает, кружиться, вообщем … Читать далее
ИСПОРТИЛА ВОЛОСЫ…
25 февраля 2010 20:04
Девчонки, помогите!Дочка испортила свои волосыВ выходные ночевала у бабули(моей мамы) купалась и решила помыть свои волосы сама… и чем… детским шампунем маленькая фея, вылезла перхоть, волосы как мочалка, мы уже давно пользуемся другими шампунями и бальзамами… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации