У ребенка удалены 3 верхних крайних зуба (2 с одной стороны, 1 — с другой), а до их смены еще далеко. В связи с этим протезист советует ставить пластины, и делать это нужно как можно быстрее. Но оставшийся один жевательный зуб поражен, и его надо для … Читать далее
Собираемся на море этим летом с дочкой и подругой, которая не в состоянии сделать загран, так что место дислокации — Россия. А куда — я даже не представляю. Она высказалась, что в Крым с пересадками и паромами не поедет, предлагает Сочи и близлежащие … Читать далее
Собрались в конце сентября в Крым. Подскажите, куда лучше ехать с ребенком. Ну само собой, чистое море, пологий берег, тепло) Может, какой отель или пансионат посоветуете) С нормальным питанием и, возможно, с лечебными процедурами)
Сколько можно писать посты — а совпал ли у вас пол по Китайскому календарю? Для тех, кто в него верит.Если кто не в курсе, вводится возраст матери при зачатии и месяц предполагаемых родов.Итак, возьмем 21-летних мам, которым предположительно рожать в … Читать далее
Или как я первый раз в жизни попала в травмпункт в качестве пациента(Все началось с утра, когда собиралась в магаз за кефиром для притравившегося чем-то мужа. Как всегда босиком и как всегда, видимо, не очень осторожно( Бумс! Моя нога встретилась с диваном, … Читать далее
2 февраля, хм, что это за дата такая? Что-то до боли знакомое.
Такие мысли посетили меня сегодня за завтраком.
Точно, день рождения моей школьной подруги. Повспоминала с улыбкой школу, институт, в котором мы тоже вместе учились, отдельные эпизоды … Читать далее