У мужа на животе вышла шишка(размер с фасоли).Он мне говорит, да ладно пройдет, идти к врачу не хочет!!! Его к хирургу ???? Пока за руку не приведешь так и будет сидеть.У него есть временная прописка, а полис вообще башкирский, в местную поликлинику, … Читать далее
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать … Читать далее
Малыши болели рвота и понос, высокая температура.Первый день болел средний вызвали врача сказала отравления выписала лекарства мы лечили.Дальше малышка заболела.Уже ясно что не отравления среднему все хуже.Вызвали платного врача из клиники.Сказала рота … Читать далее
Хочу среднему купить детский планшет, у старшего есть обычный, среднему очень нравится играть, у кого есть дет.планшет чем он отличается от обычного.Стоит брать детский? На каком сайте можно заказать? Еще на всех сайтах они разные и цена.Глаза разбегаются … Читать далее
Девочки подскажите нужно купить подарок, что актуально сейчас у девочек 8-9 лет.Понятие не имею что подарить(((((Подарила племянницы куклу (голова для макияжа и причесок, чтобы учится )в моем детстве это было бы очень крутой подарок, а она сказала что … Читать далее
Задала вопрос по поводу осветления волос, я стала осветляться и мне не нравится какие волосы у меня стали, качество волос не очень, может краской другой красится.Раньше были длинные волосы и темные, сейчас короткие и светлые))Надоели волосы и я их обстригла … Читать далее
Меню на новый год так как на гв и многое нельзя решили с мужем приготовить кролика запеченного в рукаве.На гарнир картошка.Для приготовления картошки с сыром в духовке понадобится:Картофель — 6 или 7 шт;Молоко — 400 мл;Яйцо — 1 шт;Сыр — 200 гр;Соль;Перец … Читать далее
Меню на новый год так как на гв и многое нельзя решили с мужем приготовить кролика запеченного в рукаве.На гарнир картошка.Для приготовления картошки с сыром в духовке понадобится:Картофель — 6 или 7 шт;Молоко — 400 мл;Яйцо — 1 шт;Сыр — 200 гр;Соль;Перец … Читать далее