Девочки, 6 недель беременности поставили сегодня на узи! недели 2 уже тошнит и чувство распирания в желудке, у кого так было -чем спасались?! ни поесть нормально, состояние тошнотика постоянно(
Школа Семи Гномов в электронном варианте
21 января 2016 14:06
Девочки, у кого есть Школа Семи Гномов в электронном варианте, можете скинуть на почту — буду очень благодарна! Спасибо. Электронная почта — bashirova1986@mail.ru
Девочки, скажите кто уже купил жилье по этой программе, вопрос — 1. какие документы необходимы и 2. надо ли стоять в очереди?!
Бизнес Леди
10 февраля 2015 21:41
Девочки, скажите, есть такие, кто рискнул и вложил деньги (не лишние, не доставшиеся в наследство) в какой-либо бизнес и на этом сейчас зарабатывает и живет на этот доход?! Расскажите свои истории
Девочки, после рождения дочери, где-то спустя 2-3 месяца начали выпадать волосы, они везде — на полу, на расческе, на ковре!!! что делать, есть ли какие средства сохранить волосы, кто сталкивался с такой проблемой, как решили ее?! мы на ГВ
Анкета. Роды.1. Возраст-27 2. Токсикоз — первые 2 месяца
3. Вес до беременности — 63
4. Прибавка в весе — 10 кг
5. Общее состояние — нормальное, всю беременность изводила меня изжога, что аж спать не могла!!! эмоциональное состояние — не стабильное … Читать далее
Девочки, кто заказывает на Нексте вещички, подскажите, я зарегистрировалась на официальном сайте некста http://rus.nextdirect.com, делаю заказ, при попытке оплатить запрашивает паспортные данные!!! вопрос — так должно быть? (чет не хочется мне паспортные … Читать далее