Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста в какой программе можно соединить несколько фото в одном листе, раньше заходила а теперь потеряла где. Хочу все фотографии собрать и навести порядок.
Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста, где можно заказать не дорогие гелиевые шары на открытие магазина? Ищет подруга.
Детская мебель
2 октября 2015 19:40
Мы приобрели детскую мебель для нашей принцессы, красивая, уютная, сделано в Ижевске, но есть одно но, очень сильно пахнет, уже неделю проветриваю и протирала два раза мыльным раствором не помогает. Подскажите может кто сталкивался, чем вывести запах … Читать далее
Марафон на букву "С"
10 августа 2015 16:24
Напишу коротко, что приходит на ум. Судьба — от нее не отвертеться, Свидание — Любила раньше наряжаться на свидание, Свекровь — очень рана она ушла от нас, она мне очень нравилась, Совесть — есть у каждого человека, но у всех она разная! Сердце — !
… Читать далее
Марафон-путь к себе
12 марта 2015 13:18
Решила участвовать в марафоне похудения. Заполнила заявку и поняла, что это правильное решение. фото просто жуть. хочу скинуть 10 кг и подтянуть все тело. пожелайте мне удачи)) кто хочет, присоединяйтесь к нам http://www.baby.ru/blogs/post/369543634 … Читать далее
Просыпание ночью
24 декабря 2014 12:09
Добрый день подружки! Хотела бы спросить у вас совет, моя дочка почти каждый день с рождения ночью просыпается и горько плачет, успокоить получается не сразу, чем это может быть вызвано? у педиатора спрашивать бесполезно. Может уже нужно обращаться к … Читать далее
Про бассейн и развивающие центры
12 ноября 2014 21:22
Девочки подскажите где в Тюмени есть детский бассейн с тренером, хотелось бы с дочкой походить поплавать, и еще в порекомендуйте развивающие центы для малышей, кто куда ходил и где понравилось.
Девочки-Тюмень
21 октября 2014 13:27
Девочки подскажите где можно в Тюмени с ребенком отдохнуть, то есть детская игровая комната для малышки, можно платную или бесплатную и в каких торговых центрах?
Сами ходим
10 апреля 2014 10:36
Девочки моя принцесса сегодня сама сделала 2-3 шага! Там приятно было на не смотреть аш душа радуется! Скоро уже побежит!
Девочки подскажите, у кого так было, когда зубки лезли с высокой температурой и жидким стулом? У нас доходит до 38,5 и 39, сбиваю нутрофеном детским и свечи цефекон, помогает на 6 ч ровно потом опять поднимается. Участковый врач приехала послушала дала … Читать далее