добрый день девочки! сестра мужа собирается крестить дочь, свекровь сказала что обязательно необходимо подарить подарок. вот и вопрос — действительно ли надо? и что лучше подарить? девочке 6 месяцев.
Привет девочки! в этом году заканчиваем детский сад, с мамочками решаем вопрос насчет выпускного. тем, кто прошел эти страшные муки выбора подарков, скажите пожалуйста что дарили детям и воспитателям? дарили ли подарки персонала д/с (прачка, охрана, … Читать далее
добрый день! в скором времени предстоит мне рожать нашего второго малыша) старшую дочь рожала в роддоме при ГКБ№7 методом КС. но как сказала мой гинеколог, с 1 января его закрыли. в 38 недель она хочет положить меня в роддом на плановое КС и направление … Читать далее
Девочки, добрый вечер) Такая проблема-дочери ставят диагноз аденоиды, пока не точно, ждем результатов посева из зева и носа. ЛОР предлагает удалять. кто из Вас удалял детям аденоиды? как проходит операция? какие последствия в будущем?
Ночью проснулась дочка, тепм 39, жаловалась что болит левое ухо, дала Нурофен и уснула. Утром вызвала врача, сижу и жду. Как определить что это именно уши, и ничего другого?
Мамочки, вопрос- дарят ли в саду подарки на 23 февраля и 8 марта детям? Если да, то что?
Девули, предлагают в саду сделать вакцину от гриппа «Гриппол +». Я никогда не прививалась и не хочу вакцину делать ребенку, но муж у меня постоянно вакцинируется, поэтому он за. а как Вы относится к данной вакцине? и был ли опыт ее использования?
Девочки, вот все пытаюсь заставить себя похудеть… но не получается… Решилась пойти в фитнес-клуб и не могу выбрать… Территориально живу на Кантемировской. Посоветуйте хороший клуб пожалуйста. Большое спасибо всем за ответы)
Прошло уже 2г и 7 мес, а я только решилась написать о своих родах.
Беременность была незапланированной, но очень желанной; протекала оч хорошо, анализы отличные, ни токсикоза ни усталости. При этом я училась у академии на 4 курсе и уходить в академ … Читать далее
Отправила свою принцессу на 2 недели к бабушке отдохнуть, лето, жара-мечта для ребенка) вчера позвонив после работы около 20.00, узнала что дочка кормила уток и лебедей на озере. А в 23-00 звонит моя мама и говорит «опух глаз и лицо начинает опухать» … Читать далее