Я сама с мелеуза. Тут пока с младшей. Старшая у бабушки в садик ходит. С детьми подруг нетБыло бы здорово найти тут с кем общаться гулять да и просто поговорить.
Девченки подскажите пожалуйста что можно и что нельзя мне… ато получается что все нельзь, а откуда ребенку витамины то возьмутся для восстановления…Грудью кормлю
Девченки простите что игнорю. Но мне пока не до кого… плюс стафилококк золотистый поймали.Надеюсь черная полоса когда нибудь кончится
Ушел муженек. Надоела жизнь семейная. И дети его напрягают. И жена гулять с друзьями запрещает. Не нужна я ему видишь ли. Ну да, за детьми же надо помогать смотреть и впервую очередь о них думать. Сказать расстроена-ничего не сказать. Ожидаемо. Мозг … Читать далее
Ну вот кажется и все… месяц мучений ради сохранения и все напрасноМоя дочь отказывается от груди.Начну с начала. Еще при беременности соски потрескались. Бепантен помог.родила. кормила по требованию. Первые 3 дня висела на грудях. Боль была просто невыносимая … Читать далее
Ну вот кажется и все… месяц мучений ради сохранения и все напрасноМоя дочь отказывается от груди. Начну с начала. Еще при беременности соски потрескались. Бепантен помог.родила. кормила по требованию. Первые 3 дня висела на грудях. Боль была просто невыносимая … Читать далее
Ну вот и прошли мои роды. 3, 5 часа мучений и мое чудо уже со мной. Но как говорится ничто так просто не дается… о трещинах нна сосках распространяться не буду, почти все через это проходят. ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Сегодня меня выписали с роддома. На осмотре … Читать далее
Доченьку свою. 3620, 54см. Головку немного придушила конечно. Но в целом все хорошо. Воды сами начали отходить в 11. В час дня поставили вызывающие. В 16, 42 все закончилось!!!
Блин я уже так настроилась… врач сказал что это я ему не даю ег проколоть. Типо не расслабляюсь. А что я могу сделать? Старалась изо всех сил. ВВ первую беременность не смогли проколоть и сейчас никак
Как быть? Что делать дальше? Что будет? Ребенок … Читать далее
Ну вот и ввели мне сегодня гель чтоб матка дозрела… завтра сказали будут пузырь прокалывать. Если конечно сегодня уже не рожу.Наконец то я тебя увижу мое чудо, моя радость!!!!.Волнуюсь конечно. Кто проходил через такое? Поделитесь ощущением, может советы … Читать далее