По идее мне на работу в 2016 году, получается исполняется моей доче 3 года 3 мая 2016 и 4-го я уже должна быть на работе, так? а если ее в садик возьмут только в сентябре, что мне делать, я не понимаю.
Как будто вчера у меня была тут розовая полосочка с подписью 8недель))а уже 2 года барышне))Свекровь, она же няня по профессии, сказала на празднике что Вера у нас гиперактивная и что она бы с ней не смогла работать)))А я уже не замечаю, привыкла)Два … Читать далее
Я придумала что на ДР Веруни буду печь торт сметанник, нашла рецепт в инете, понравился.Но готовить я его буду за день, чтоб пропитался, так вот меня мучает вопрос один.Сверху торт будет покрыт белковым кремом-белок+сах.пудра+сироп вишневый.Не осядет … Читать далее
Желательно из обезжиренного творога)Я типа на пп))Вот думаю делать так: творог+сгущенка+курага. Но никогда не делала, вот и спрашиваю.А еще где купить форму для Пасхи?
А я-то дурында думала что и вправду он отказался от денег, чиканит у себя на хозяйстве монеты сам и так расплачивается с детьми, за их работу)))Ну так он сам говорил в одном интервью.Вот, думаю, молодец какой, бросил всё мирское и ушел в глубинку жить, … Читать далее
У нас сегодня нереальный стресс с дочей-поход к стоматологу и серебрение зубиков! Это было что-то! Я забыла спросить можно ли кормить ребенка у врача.
Меня раздражает, особенно когда лысый череп и борода, а еще усики подкрученные, брррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
в чем отличие тонального крема от тональной основы и от ВВ-крема и СС-крема… Тональный крем я так понимаю самый плотный и тяжелый и знаю им нельзя мазать под глазами, тк появляются морщины от него.А тональная основа это типа питательный крем с матирующим … Читать далее
Во время ГВ дочка просыпалась ночью раза 3-4, но с 23 ноября я прекратила ГВ, но она все равно просыпается, либо попить либо просто так, надо ее убаюкивать, гладить… Знаю что у многих после прекращения гв дети сразу стали спать всю ночь без просыпашек, … Читать далее
Давайте простимулируем друг друга на окончание новогоднего зажора!)))Я за 3 дня обжираловки набрала 2 кг(((Со вчерашнего ограничиваю себя, а то потом будет еще сложнее остановиться)Ох уэ эти салаты и булочка с икрой!))А вы много набрали за эти дни?