Девчат, вот почитала я тут о К, С когда делают наркоз в спину, неужели когда вытащат малыша потом чувствуешь сильную боль?? Кто это испытал? или лутче общий наркоз?! но тогда малышку не сразу увидишь....
Сегодня сделала тест на определение пола малыша, потом проверила на других детях и все совпалось , неужели стопроцентная информация. А как у вас интересно...
Пишу для себя, чтобы осталось в памяти. Декабрь 9числа была коричневая мазня (один раз) и позже чуть розовое . Начитавшись ранее , подумала что это инплантанционное кровотечение . ХотЯ думала сначала что месячные начались , хотя срок 14числа, но всегда … Читать далее
Неожиданно вернулась на свою страничку , о которой забыла . Декабрь 2024г я беременна !! Можно ли тут отслеживать недели беременности , что то я этого не найду.
Друзья пожалуйста очень важно!!! не могу решиться на имя для дочери… Кто нибудь назвал или называл и ваши близкие и.т.д именем Стефания девочку??? Пожалуйста ответьте .
Вот наступило 26 июня 2017г (мой день рождения)В первые мое день варенье было не днем рождения… а ожиданием.Еще ночью у меня не много был дискамфорт внизу живота, я встала в 5 утра и живинько так пошла в туалет… в туалете я обнаружила, что у меня отошла … Читать далее