Всем привет. Собираемся в садик. Комиссию прошли, договор подписали. Уже настроилась расстаться с сынишкой, а в группе карантин по ветрянке :( обидно. Теперь только в середине марта пойдем, если ни кто не заболеет.
Девочки, подскажите где и к какому лор врачу можно попасть на прием. В поликлинике по записи и очень долго. Вот думаю в платную обратиться, только не знаю в какую.
А как проходит ваш карантин. Наш примерно так. Выходные проходят просто замечательно. Полдня находились в кинотеатре, в перерывах ходили в кафе, раз так 30-40 гуляли по бульвару иногда устраивая небольшие пробежки. Посещали библиотеку, ну и в конце напряжённого … Читать далее
Девочки, мамочки. Назначили Пульмикорт, а в какой пропорции с физ раствором разводить не сказали. Я обычно разводу 1:1, но есть лекарства где физ.раствора нужно больше лить Кто как делает?
Всем привет.
Дано: младшая (2,10) приболела, температура и насморк, врача не вызывала и не планирую (только если кашель не появится). Пока не вижу смысла в приходе врача, т.к. ее назначения я знаю и знаю какие из лекарств подходят именно моему ребенку … Читать далее
Какая же я была глупая в свои 20 лет когда родился сынка, мне так хотелось чтобы он по скорее сел, встал начал говорить. И вот ему уже 10 лет. Спустя время родилась дочка и так хотелось по дольше чтобы она была маленькой, но как ни крути дочка растет … Читать далее