Все девочки, ложусь завтра в роддом))) Надеюсь, что не долго мне придется там лежать) Без доченьки только будет тяжко, а так я настроена на позитив))))
Вчера почти всю ночь не спала, сначала тошнило сильно, даже не тошнило, а тяжесть какая то была, как будто объелась на ночь и легла, хотя кушала я часов в 7 послед раз, а спать пошла в 12 ночи( Пока не выпила водички, через некоторое время полегчало, … Читать далее
Девочки, кто рожал с мужем, скажите, что вы брали для него на роды из вещей? Я вот понятия не имею какую дом одежду ему брать( А из еды вы брали что нибудь с собой?)
Сегодня ездила в роддом, встретилась со своим врачем, поговорили, она меня посмотрела и сказала что ни какого расхождения лонного сочленения нет и что сама рожу))Я рада) Сказала если до 23 не рожу, то ложиться в роддом, будут готовить к родам)))Все готово, … Читать далее
У кого было расхождение лонного сочленения??? Как вы рожали? Мне сегодня на узи его поставили 5 мм выше нормы, сказали что только кесарево, а я в инете порылась, девочки некоторые сами рожали вроде. Я вот хотела узнать как было у вас? какое расхождение … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто рожал в первом роддоме? Как вам?Очень хочется услышать отзывы, понравилось или нет. Хочу там рожать вот и интересуюсь, голова прям кругом идет. И еще хотела спросить сколько стоит страховка, такая чтобы врача выбрать … Читать далее
Девочки приветик))Кто хочет завести котенка британского, очень красивые окрасы и продаю не дорого совсем, просто они уже большие стали, а у нашей кошки все еще титьку сосут, она бедная не как вес набрать не может из за них, все соки из нее жмут(Котята … Читать далее
Наконецто сходила на узи, увидела своего малыша и как и думала будет сыночек, муж рад до опупения)Все ему показали на экране, рассказали все))) И главное здоровый малыш нам сказали)Что с сердечком все хорошо, тьфу тьфу тьфу)))Рада капец, жаль фото не … Читать далее
Завтра наконец то узикапец дождаться уже не могу, узнать кто же у меня там растетЗавтра как схожу, сразу отпишусь, похвастаюсь)))Жаль что узи только вечером, еще стоько ждатьс ума сойду от нетерпения))))