Свинка♥Пеппа
Щелково
Была в сети 7 ноября 2023 13:34
Все дача коляска рост
Есть ли такие форумы? А то здесь в основном беременные, младенцы и тд. и тп, работающих мало с детьми школьниками. Ясно дело время мало, но я например на работу приезжаю к 8 ,начинаем мы в 9,…Читать далее
534
Текст не мой, сразу скажу, но в целом согласна... А вчера одна дама на форуме мне написала,что домашнее задание это обязанность мамы, она должна, а не школа...Ниже текст: Да, я плохая мать…Читать далее
688
Так как из-за нашего чудесного класса за первый год обучения сменилось 4 учителя, то программа 1 класс усвоена с трудом, а точнее прошла мимо. Такое чувство, что остались только знания, которые…Читать далее
666
Сломала уже всю голову с этой школой.. в этом году младшая идет в 1 класс, старшая во второй. Я уже смирилась что в нашей школе 10 первых, и что у старшей уже меняется 4 учитель начальной школы,…Читать далее
578
Хотим с детьми слетать в конце октябре(на осенние каникулы) в Тунис. Как думаете, стоит ли? Остров Джерба, посмотрела погода вроде неплохая в этот период за последние 5 лет(ни жарко/ни холодно…Читать далее
#Путешествия
618
Скажите,особенно те , кто работает педагогами, какой букет интересно получить на 1 сентября и нужен ли он вообще(возможно что-то другое лучше подарить). Просто смотрю, хороший букет от 2500…Читать далее
825
Девочки, где можно посмотерть в Москве школьную форму(блузки, водолазки и тд и тп). Интересные коллекции и решения. Цвет формы- серый. Но помимо самой формы хочу посмотреть блузки, водолазки…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще