Продам тройку 86 р. новая (платье-панама-трусики).
23 мая 2014 23:24
Девочки, Долгопрудный Мытищи, Москва… Продам костюм, платье, панама и трусики, 86 размер, 100% хлопок фирма baby club С&A. Германия. Совершенно новый, упакован, упаковку не вскрывала. Делала заказ из Германии, ошиблась с размером, что могли исправили, … Читать далее
Доброй ночи девочки! У меня к вам такой вопрос: я уже голову себе сломалав раздумьях, ну какой-же стульчик для кормления лучше.....(( Мы с мужем уже почти решились на Jane Activa evo, но дороговато. поэтому думаю, взвешиваю все «за» и «против». Помогите … Читать далее
Девочки, у нас вчера прорезался первый зубик! Порадовались), думали теперь передышка будет, а нет)))… Видимо продолжение следует… Никто не знает как облегчить процесс?Помимо гелей. Слышала что деткам творог дают кальцинированный, чтобы легче зубки «рождались», … Читать далее
Девочки, как считаете, разумно ли начинать прикорм малыша с 6-ти месяцев и не раньше? Нам уже 5,5 и пока только на гв, даже воду не даю, но начинаю вот задумываться, хватает ли жидкости организму… И еще хотелось бы узнать. кто с чего начинал прикорм … Читать далее
Что делать? Доча от жары стала меньше кушать, а мы на гв… Боюсь что так у меня пропадет молоко… Сцеживаться много не получается. Сегодня стали кушать с нервозностью, плачет, извивается. может уже не хватает? Жму на сосок, — молочко есть, может ленится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации