диета Елены Малышевой! персонально составленная для каждого! что за месяц можно 10 кг сбросить, при том вес больше не набираетсяэто какой то развод??? там надо ответить на 10 персональных вопросов, а в конце указать номер своего мобильного(вот это меня … Читать далее
ясначала хотела быть продавцом)) потом учителем)) стала бухгалтером)
ТЯЖЕЛО ВОСПИТЫВАТЬ ПОГОДОК?? я бы никогда на это не пошла)) хотя проблем с ребенком никогда небыло, никогда не уставала, никогда не досыпала, в больницах не живем)) просто хочется дать ребенку как можно больше, чтоб не был хуже других… а второго ребенка … Читать далее
СМОГЛИ БЫ ВЫ сТАТЬ СУРОГАТНОЙ МАТЕРЬЮ???Я НЕТ… моя психика на это не способна! хотя я не осуждаю этих женщин.....
если вы не делаете минет, не даете в попу и т.п значит ваш муж несчастный человек!девочки а откуда такте убеждения??? знаю мужчин которых минет меньше возбуждает, чтм пися)))а попа так вообще для других дел преднозначена))
кому там так интресно было посмотреть на моего ребенка???
30 ноября 2011 00:45
написала в предыдущем посте про то что некрасивые дети все же бывают! не трогала не одного местного ребенка, ни одну местную мамашу! на что меня попросили показать своего ребенка, чтоб заценить)) заценивайте!!
НЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
30 ноября 2011 00:01
КТО СКАЗАЛ ТАКУЮ ЧУШЬ?????????
я телек смотрю, конфеты ем)) худею) а вы, что интересного делаете?
вчера подруга в тупик поставила… сказала что первые зубки у них вылезли в 4 месяца и они их сразу начали чистить, а в год уже чистили с зуб.пастой.дело в том что у нас первые зубки вылезли только за неделю до года и на данный момент их всего 6! но мы … Читать далее
вы согласитесь с таким выражением??? т.е не главное какая у вашего мужчины внешность(лицо)главное какой он человек!