Родила, девоньки!!!! В 15.30 родила. По ощущениям чуть не разорвало блин(промежность), доченька 3350 и 52 см. Фух.... Как я долго этого ждала. Всем желаю лёгких и приятных родов!
Конверт(фото)
9 октября 2012 19:50
Как вы думаете, пойдет на выписку? С капюшоном 80, без него 50 см. Просто кажется, что огромный)
Девочки, кто рожал недавно, 1-2 года назад, какой роддом оставил хорошие впечатления? А именно хорошее отношение!? Больше всего интересует, чтоб поставили эпидуралку, хоть за деньги, хоть без. Спасибо
Девочки, я в ступре. Есть у нас 2 дочи-Дарья и Арина. Особо больше ничего не нравится... Я хочу назвать Дариной, мужу нравится Агата. Отчество Павловна. Какие имена нравятся вам и что интереснее для вас, Дарина или Агата!?
Хотим купить детскую, приглядываю двухъярусные кровати с двоими столиками. Но сомневаюсь, сын озорник, думаю, будет играть, упадет еще со ,, второго этажа,,. Хочется и колется. Что посоветуете вы? Какие у вас кроватки для двоих детей? Стоит ли брать … Читать далее
Заказали кухню мдф с покрытием пленки. Хотели из пластика, у продавцов были все цвета, кроме фиолетового. Пришлось из пленки заказать. Я не скажу, что она очень тонкая, средняя. У кого кухни из пленки, как они в использовании??? Спс