Сходила на УЗИ, врач сказал есть отек и воспаление, прописал проколоть антибиотик, сдать анализы. Но по анализам у меня восполнения нет.и все дело в том что болит в области ареолы, с одной стороны прям каналы прощуываются, но молоко идет, сначала при … Читать далее
Привет всем. Писала что эта напасть посетила меня в ночь с субботы на воскресенье, вот все воскресенье до 5 вечера я разминала грудь, капустный лист и прикладывание ребенка. Ну и к счастью доча постаралась и рассосасала грудь. Ну вот дело в том, что … Читать далее
Всем привет! прям чет никак не разгребемся с болячками, сначала сын затем дочь. Энтеровирус, орз, высокая темпа, дисбак. И вот вроде все стало налаживаться, как теперь настала моя очередь ( сегодня ночью почувствовала уплотнение в верхней части груди … Читать далее
Девочки хелп ( сил уже Нет, доча пьет аугментин от дисбака давала бифидумбактерин, сегодня ее 4 раза принесло, не скажу что прям много, но жил ко и в животе все бурлит. Дала смекту, скажите какое средство теперь нам от дисбака пить, столько много всего, … Читать далее
Ну что сегодня 4 день темпа, снова были на приеме, врач однозначно сказала подключать аб, многие говорят сменить врача, поясняю живу в Карабалыке и у нас 2 педиатора, так вот педиатор не смоего участка не примает других деток. Горло хрипит фарингит у … Читать далее
Всем привет! Температура держится второй день максимум до 37 могу сбить, из симптомов все также горло чуть красное и все. Врач говорит антибиотики надо подключать, а у меня сомнения, 2 дня ток темпа плюс ладно бы кашель был, а тут как бы ничего нет толком … Читать далее
Всем привет! подхватилаподхватила моя малютка от сына видимо вирус, тот как всегда с садика притащил. Днем поднялась темпа то 37.5 то 37, потом падает, затем снова до 37. Поехали в больницу врач говорит с одной стороны горло красное ну и снизу 2 зубика … Читать далее
Привет всем, девочки помогите, каким антибиотики можно лечиться на ГВ, думала обойдется, в горле прям гнойники, темпа 38, тяжело сбивается. К врачу никак малую не с кем оставить.