Девочки, подскажите, к детскому саду проходят ортопеда?
Галерея
Смотреть все фотографии
help!!!
9 июня 2014 14:10
Сынуле без двух недель два года. Болеем с прошлого воскресения (т.е. пошла вторая неделя). Кашель, темп-ра, сопли. Сначале лечил педиатр (простуда), с четверга лечимся у ЛОРа ( острый гнойный ренит). С четверга пьем антибиотики, видимое облегчение наступило … Читать далее
ребенку 1,9. Три недели назад начался понос (ходил очень жидко два, три раза в день)+несколько раз за это время была рвота. Понос был примерно так: два дня понос, один день вообще не какает, потом снова понос, потом три дня не какает, потом три дня понос … Читать далее
Сыну 1, 9. Во время были сделаны прививки только в род.доме и в 1 мес. В три мес. была первая отсрочка. Ее мы сделали в 11 мес. Следующую (кот. делают в 4,5) сделали в год. В год и два должны были делать ту кот. делают в 6 мес. До сих пор не сделали … Читать далее
Хочется услышать мнение! На это место работы (о котором пойдет речь) я устроилась в 2009, в другой город. работала на износ-били моменты, когда реально работала сутками, а то и по несколько суток (приезжала домой на 15 мин-в душ и сразу обратно). з/п … Читать далее
нижегородская область
20 января 2014 19:25
Девочки, кто получал региональным мат. капитал ( 25 000) долго ждали перечисления?
вопросик такой! у нас не все прививки сделаны. Нам 1,6, а у нас сделаны прививки, кот. делаются в 1 мес, 3 и 4, 5. Были отводы по мед. показаниям и было, что сама делала отсрочку (лезли, зубы болезненно, врач говорила, что можно делать, но я жалела, … Читать далее
вопросик такой! у нас не все прививки сделаны. Нам 1,6, а у нас сделаны прививки, кот. делаются в 1 мес, 3 и 4, 5. Были отводы по мед. показаниям и было, что сама делала отсрочку (лезли, зубы болезненно, врач говорила, что можно делать, но я жалела, … Читать далее