Кто-нибудь.из.присутствующих.заказывает.там.одежду? Расскажите.как.это.работает? Стоит.ли?
Девочки.подскажите.сайт.с.бесплатным.толкованием.снов.или. просто.нормальный.сонник?? Может.кто.знает.к.чему.снится.такое? «Меня.из.родительского.дома.забирается.знакомый.парень.Он.увозит.меня.жить. к.себе.Родители.не.против.все.успокаивают.меня.и.говорят … Читать далее
волосики.и.щитовидная.железа???
15 апреля 2014 22:26
У.нас.почти.нет.волосиков.Это.в.1,5.то.года. Сходила.к.эндокринологу.сказал.возможно.снижена. функция.щитовидной.железы.(У.меня.увеличена.всегда.была.) дал.направление.на.анализы.Они.платные., в.данный.момент.сделать.нет.возможности.В.конце.месяца.уезжаем … Читать далее
Сколько.стоит.детская.мед.книжка.для.садика???
Девочки.я.наверное.чего.то.туплю.Сегодня.впервые.покупала.детское.молоко.«Тёма»500мл.другого.не.былоНа.упаковке.написано.не.хранится.после.вскрытия.Т.е.в.течении.дня.выпить.его.нельзя????Как.то.странно.или.я.не.так.понимаю Извините.пробел.не.работает
После.эпидурального.наркоза.очень.болит.спина.Уже.больше.года.Последние.два.дня.вообще.искры.из.глаз.Кто-нибудь.обращался.к.врачу(к.какому?)? Что.сказали? Что.назначили?Самолечением.заниматься.не.буду.просто.интересует.помогло? Точки.ставлю., т.к.пробел … Читать далее
Девочки.на.работе.последний.раз.официально.была.в.августе.12.годаПостоянно.звонят.с.работы.консультируются.хотя.я.специалист.1.разряда(в.налоговой).Сегодня.даже.звонили.завтра.просили.приехать.кое-чему.обучить.Когда.ушла.в.декрет.почти.весь.штат.поменялся … Читать далее
Подскажите.кто.что.пил.когда.грудью.бросали.кормить(таблетки)?Мне.Достинекс.назначили.всего.2.таблетки.А.упаковка.стоит.700.руб.Что.то.для.меня.дорого.
Подскажите.уловки.кто.как.собирал.анализы(мочи).у.годовалых.детей???На.горшок.не.садится.на.руках.тоже.Даже.если.очень.хочет.писать.убегает.в.угол.прячется.и.делает.свое.дело.Только.не.надо.ругать.или.смеяться.я.совершенно.серьезно.делюсь.проблемой
просто.нужно.кому.то.рассказать.мужа.устраиваю.на.работу.в.милицию.И.вроде.бы.вот.последний.шаг.пройти.комиссию.(все.справки.и.анализы.собраны), как.он.вчера.выпил.и.подрался.теперь.эти.синяки.долго.будут.Блин.не.было.с.ним.никогда.такого.Позавидовал … Читать далее