Не могу, очень тяжело с двумя детьми.Я забыла, кто такая я и как меня зовут.Муж вечно отмораживается, говорит, что это мои обязанности с детьми сидеть.Сам после работы на рыбалку идёт, потом прийдет и сидит в игры играет.Его дети по несколько дней не … Читать далее
Я лично возмущена! Готовимся к 1 сентября в 1 класс, ребёнку взяла костюм тройку, рубашку и галстук, хочу чтобы выглядел красиво! Но нам учительница выдала, что она хочет, чтоб были все в вышиванках на 1 сентября!!! Я это не поддерживаю, я ха нормальный … Читать далее
Заказала платье в интернете у продавца, оплатила, она два дня морочила голову и потом пропала! Скажите уже не реально вернуть деньги?? Может в банк обратиться чтоб с Ее карточки как то вернули или заблокировали Ее?
Сегодня прошли наши первые соревнования и мой сыночек занял 1 место!!!Я так им горжусь!!Мой молодец!Не передать словами все переживания и слезы радости!!!
Ребёнку знакомой 6 мес,постоянно поднимается высокая температура,ни кашля,горло нормальное,ни насморка ничего нет!Она постоянно кричит,что то беспокоит.Сдали анализ крови ,показатель сое увеличен на 56!!Сказали сделать УЗИ грудной клетки.Короче непонятно … Читать далее
Скором нас начинаются первые соревнования по рукопашному бою,я так переживаю!Он конечно очень хочет выиграть,в группе всех борет,но там же будут мальчишки и по сильнее!Я его настраиваю на победу,поддерживаю,но если он проиграет и ничего не получит,как … Читать далее
До скольки вы детям своим давали смесь?мой в год вообще Ее перестал есть,делает пару глотков и все((говорят до двух лет надо давать,а он ну ни в какую,приходится давать манку((ничего ж в этом нет страшного?(смесь я даю либо на ночь,либо утром,чтоб голодный … Читать далее
Не пойму,что с ребёнком!!В четверг сделали прививку от краснухи,а в пятницу ночью поднялась температура 38,7,целый день держалась 37 с мелочью,ночью опять 38,7 и до сегодня она поднимается утром и вечером до 38,7,целый день температуры нет и ребёнок … Читать далее
Моему сыночку Глебушке 22.03 исполнился годик!Мой малыш так быстро вырос,помню как принесли его и я увидела в первый раз.Мой зайчик любимый,пусть будет светлой у тебя дорога,без болезней и невзгод!Мы будем всегда с тобой,оберегать тебя,любить ❤️Спасибо … Читать далее
Девочки чем кормите своих деток,хочется что нибудь новенькое приготовить,нам 11 месяцев ,скоро год!Хочется как то разнообразить наше меню.А и ещё ,запеканку можно давать или ещё рано?