Меня завтра кладут планово, вот мне интересно сколько дней меня там будут держать до операции.Просто не хочеться например неделю или сколь там просто так лежать
Срочно!!!
15 января 2011 05:35
Девочки помогите! В три утра проснулась от резкой боли в пояснице, до сих пор не проходит.Лежать не могу, так спать охота.Может это так роды начинаются??? Хотя схваток нет, воды не отошли, да и срок маловат.Что делать???? Позвонила маме, говорит скорую … Читать далее
У меня начались боли в промежности при ходьбе, когда ложусь, встаю, поворачиваюсь на бок.Сегодня на приеме врач выписала Азитрал.Прочитала в Яндексе инструкцию к препарату, в противопоказаниях написано «с осторожностью беременным», вроде раз врач назначил … Читать далее
У меня 30-ая неделя беременности, а животик маленький, медленно растет, да и прибавка в весе не ух ты.Аппетит нормальный а куда все идет не пойму.Так вот, врач назначила уколы, смесь для беременных, таблетки, но я все равно переживаю и жду недождусь … Читать далее
Мы живем в совершенно новом доме, все соседи засилились и живем уже три месяца, но на протяжении этого времени целыми днями сверлят, стучать причем со свех сторон.Я всё пониманию конечно, новый дом – ремонты, установка и т.д но мне кажется всё-таки в … Читать далее