кто покупал? на коробке пластиковой должна быть защитная пленка сверху? или Ланвин пластик не защищает сверху?
у кого LG G3s или G, подскажите, я в календаре ставлю событие, например, ДР чей-то, ставлю время, напоминать ежегодно, а оно мне не напоминает никак! ни со звуком ни без, что делать?
Где сейчас новогодние скидки на золото и серебро?
HUGGIES classik и Helen Harper
13 декабря 2014 11:04
Подскажите, эти подгузы подходят на какой вес? У меня дочка 10 кг почти, носит 4 ку памперс эктив беби, 4 ку Хаггисы, но они (Хаги) маломерят, а кто пользуется Хелен Харпер, они же большемерят? 3 ку можно брать на 1 годик девочке если нет 10 кг (9700 … Читать далее
УКРАИНА КОМУ подгузники PAMPERS pr.care 3-ка 80 ШТ
16 октября 2014 15:12
www.baby.ru/market/ad/327292456 Торг уместен
хочу себе купить! как они вообще в эксплуатации? Я еще и складной хочу))) А то трости не люблю
Или может эти? Или совсем дрек? К прошлому посту www.baby.ru/blogs/post/322426557-135126/
Резиновые сапоги: такие или ТАКИЕ?
Покупаем Little doctor 212, компрессорный. Подскажите, что к чему. Что чем лечить, для чего маски, для чего насадки для носа и распылители, я темный лес… У дочек густые сопли, очень, аж закашливаются ими, педиатр сказала делать ингаляции физраствором … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/316629369