Нашей дочуре скоро год. Игрушек вообщем-то навалом, велосипед купили месяц назад. хочется подарить что- то интересное, что было интересно. Что что вы дарили своим деткам?
Уже неделю мучаюсь вопросом перевязать трубы после 3 кс или нет? Я то думала у меня выбора нет, а тут врач мне объясняет что 4 кс сейчас это не проблема. Ну вот я как-то больше не хочу добровольно идти на 4 операцию. Первый ребенок умер, поэтому в наличии … Читать далее
нашла интересный интернет магазин одежды nextdirect.com! кто нибудь там заказывал вещи, а как их доставляют? Почтой или только курьером и как производить оплату до или после получения заказа? Написано что доставка сейчас бесплатная, но покупатель берет … Читать далее
Перед Новым годом купили зеркальный фотоаппарат Никон д5100. Вещь не дешёвая, поэтому берегли как зеницу ока(т.к. я знаю что падение и удар для этих фотоаппаратов особенно чувствительно)Вчера целый день я фоткала свою дочу, но вот беда… вечером беру … Читать далее
Всем привет! Хотим дочуре купить велосипед. Увидела рекламу Смарт трайка понравился очень! нашла в интернете его, дизайн вообще классный и по описанию тоже хороший, но нашла отзывы о нем. Очень многие пишут что фигня (это я мягко выразилась) Вообщем … Читать далее
Сижу, трясет всю, ругаю себя!!! Мой ребенок сегодня под утро, упал с кровати. Пол ночи спит в своей кроватке, а часа в 4 встает кушать, ну я к себе ее и беру в кровать. Я всегда ложилась с краю, а это рука затекла, я и перелегла. Подорвалась когда она … Читать далее
У дочуры аллергия, не знаю на что.Ребенок на ГВ.Педиатр сказал что я сладкое поела вот и высыпало. месяц не ем сладкого не прошло, мазали адвантаном тоже нет результата. пятнышко появилось на другой щечке.то краснею щеки, то вроде проходит. Я думаю что … Читать далее
Днем все было нормально, а под вечер сначала стало как то не посебе, болел живот и спина, стало кости ломить. В 3 часа ночи покормила дочу, чувствую живот прихватило. Ну и началось! Так мне не тошнило даже при токсикозе. Все болит кости ломит. Заварила … Читать далее
Стоим на пальчиках.
16 ноября 2011 21:41
Моей дочуре 4 месяца, когда ставлю на ножки она на все ступню не становить а только на пальчике. Массаж на ножки я ей делаю, ножки сильные, хорошо ими отталкивается. Это так должно быть или нет? Очень интересно!
Девоньки, ну подскажите, кто пользовался кенгурушками? Как ваше спине было, реально легче или не очень? На одном сайте прочила что в кенгуру детей носить не желательно, это плохо для позвоночника. Нам почти 4 месяца, весим 9 кг, а я уже 48 Ну вообще … Читать далее