ЭТАПЫ ОТНОШЕНИЙ СОГЛАСНО ВЕДАМ
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, … Читать далее
Кто старше и насколько? (опрос)
25 декабря 2014 14:39
Дружу я с девчонками (вместе с детками гуляем), так вон у них и у нас в семье жены старше мужей. Еще знаю около 5 таких пар. Это тенденция такая пошла что ли? )) А как у вас? И кто главнее? (ну понятно, что мужчина, ну а все-таки).
Девочки, 5 сентября у нас годовщина свадьбы 5 лет. Вот думаю, а не повенчаться ли нам? Как-то ни разу не задавалась этим вопросом (знаю, знаю, что это должно быть от всего сердца ибо Бог соединяет навеки и все такое). Семья у нас нормальная, без драк, … Читать далее
Есть у Матвея друг Данька, знакомы они с Матвейкиных 1,5, а Данил на год старше, в общем, по их меркам, давненько)) Дрались раньше ужасно, не могли друг с другом в радиусе 3-х метров находится, отбирали игрушки, а теперь, когда нам 3, а Дане 4 — они … Читать далее
Заказала вот такое. Хотела темно-синее с черным, но Матвею захотелось красное. Как думаете удобное? Еще у нас возникла проблема — в нашей семёре нет задних ремней безопасности — надо покупать и устанавливать, а еще ремни там такие, что кресло можно установить … Читать далее
Девочки, вопрос такой: нужно ли автокресло? Действительно ли это полезная вещь или есть такие кто купил и не пользуется. Вот задумалась о покупке, т.к. невозможно с ним ездить — толчется у меня на руках, ерзает, умудряется на папе видеть… кошмар в общем … Читать далее
Девочки, вот у нас результат на
Домашняя пыль-отрицат., уровень антител — отрицательный Библиотеч. пыль — умеренный, уровень антител — отрицательный Клещ пылевой (D/farinae)-низкий, уровень антител — отрицательный Отрицательный это как бы понятно, … Читать далее
Эх, с чего начать… В ночь с 29 на 30 января увозит нас скорая с ознобом, стучащими зубами и температурой 40 в соматику. Темпу сбивают уколами, помогает только на время действия укола. Ставят нам диагноз (после снимка и общ. ан. крови) Бронхиолит. Назначают … Читать далее
Девочки, назрели такие вопросы:Какие подарки вы дарите маме и свекрови?Одинаковы по сумме или нет?Принимает муж участие в выборе подарков?А дело вот в чем: неделю назад был Д.р. у моей мамы, мы подарили ей красивучий, теплый халат, торт и цветы(на большие … Читать далее
Мы сидели за завтраком, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
– Мы тут проводим опрос общественного мнения, – сказала она в шутку. – Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее