Вот уже почти год, как как ночью спать маме мы не даем. Первые 4 месяца своей жизни моя дочка тоже любезностью не отличалась, но по паре часов я спала. А потом какой то ужас. Просыпаемся почти каждый час и просим сисю (спит с нами). Думала зубы и погода, … Читать далее
Соловьем заливалась детская медсестра в роддоме, обучая нас, неопытных, как себя вести с ребенком и что есть. А мы глупенькие ушки развесили и внимали. Ну а кому верить если не врачу?
Домой пришла с дочкой. Всего боюсь. Делаю как мама велит и наставления … Читать далее
Так много об этом сказано. Вернее сколько людей – столько и мнений. Что уж тут говорить если детский врач в роддоме, врач и медсестра с детской поликлинники не сходились в едином варианте питания, и это не беря в расчет «спецов» из интернета.
Конечно, … Читать далее
Мамочки слепы в своей любви к ребенку.
Конечно любая мать любит своё чадо больше всего на свете. Для неё он самый любимый, самый желанный, самый лучший, самый умный и самый красивый. Но нельзя же доводить свою любовь до фанатизма. Я тоже больше всего … Читать далее
У меня и раньше был сложный характер, но то, что происходит сейчас ни в какие ворота не лезет… Нервничаю по любому поводу, срываюсь, ору… Потом уже понимаю, что, в принципе, можно было быть и спокойнее, но в момент того что ребенок просыпается каждый … Читать далее
«КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ – ЭТО ОТПУСК ???!!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!»
Вот они золотые слова! А то как же мне надоели эти высказывания, что ты якобы сидишь целый день дома с ребенком, ничем не занимаешься, бездельничаешь … Читать далее
В принципе вес у нас нормальный, чуть ниже среднего (на 200грамм), но думаю это не очень страшно. Мы достаточно упитанные и щекастенькие=))
А вот рост вводит меня в отчаяние и грусть( Нам 8 месяцев а рост 61,5 см… Читаю по таблице, слушаю людей и все … Читать далее
Почти с самого рождения спит она с нами… Наш папа порывался уйти от нас на пол, но я удерживала. Не гоже нашему кормильцу спать где не попадя) Сон наш чуток, насторожен и краток. Пробовали отучать первое время, но ничего не выходит. На нашей кровати … Читать далее
С уборкой у нас проблемы! Дочка занимает ВСЕ мое время! Если дома то тока у меня на руках и почти не спим! Интересуемся миромСпим тока на улице. Поэтому убираюсь еси тока выходной у мамы которая может заменить меня на прогулке)